Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Оправдываете ли вы тайные организации устраняющие криминальные элементы?

vitalijvajt [2.1K] 9 лет назад

И верите ли вы в что такие организации существуют?

1

Это очень шипитильный вопрос...

С одной стороны сказав что оправдываем те или иные организации или сообщества которые в тайне от правоохранительных органов ведут борьбу с преступностью мы тем самым компромитируем ту же самую полицию в её косвенной беспомощьности.

А не осуждать действия ворошиловского стрелка, спортсмена который в состоянии афекта насмерть забил педофила насилующего его дочь или же убитого горем отца который в порыве мести насмерть избил акушера который подошол к приёму родов в умат пьяным и допусившим очередную ошибку повлекшую за собой смерть жены и не родившегося ребёнка, Мы не имеем права ни юридического ни морального.

Я как отец, муж и сын несу полную отведственность за своих близких и как поведу я себя в той или иной ситуации когда будет угроза жизни моих близких, любому своему действию и бездействию я найду тысячу обоснованных оправданий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
vitalijvaj­t [2.1K]
я думаю что оправдав такие действия мы не в коем разе не подставляем нашу полицию а просто еще раз подтверждаем слабость наших юридических законов по которым невозможно наказать явного преступника  9 лет назад
комментировать
1

Как минимум про одну точно известно, что существует - называется "Моссад" (мне в свое время забавно было узнать, что это не сокращение от слов "Московский сад") и порой точечно убирает засидевшихся в этой жизни палачей и просто убийц. См. про операцию "Гнев Божий" или про похищение нациста Эйхмана. Знаете, ничего не имею против.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация