Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет, если женщина поест собственного грудного молока?

angella [36K] 6 лет назад

Неоднократно читала, что кормление ребенка грудью очень полезно для младенца: в нем много витаминов и питательных веществ. Также материнское молоко положительно влияет на иммунитет ребенка, так как в нем необходимые антитела. Для кормящей женщины тоже полезно: предотвращает возникновение рака груди. Ну, а что будет, если женщина сама это молоко съест (не все, но какую-то часть)? Повредит ли оно ей или тоже окажется полезным? И какая польза или вред от этого может быть?

1

Ничего не произойдет. Чтобы поднять себе, к примеру, иммунитет Вам понадобиться пить его так же часто, как и Ваш малыш. Только организм женщины устроен так, что редкая мама будет пить свое молоко, так уж мы устроины, что у нас отвращение к продуктам собственного выделения. По крайней мере у меня именно так и было. А в войну женским молоком кормили всю семью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А как вы думаете? Что произойдет с женщиной, которая выпьет коровье молоко? Потоп? Пожар? Нет. Вот грудное молоко женщин такое же как и коровье или козье, которое мы пьем каждый день, только концентрация полезных веществ в разы меньше, ведь женщина кормит не теленка, а ребенка.

1

Ну а что с ней случится!? Я думаю, что абсолютно ничего не произойдет, кроме того, что ребенок голодным останется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID