Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему рэпер Рем Дигга инвалид?

azick [51.4K] 5 лет назад
1

Роман Воронин который выступает под псевдонимом Рем Дигга действительно является инвалидом, дело в том что молодой человек неудачно упал с четвертого этажа после чего потерял возможность ходить, у репера поврежден позвоночник, как утверждает сам Рем он хотел пошутить и потерял равновесия в следствии чего стал инвалидом, надо отметить что это не мешает ему продуктивно работать и писать хорошие треки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ростовский знаменитый рэпер Рем Дигги, действительно, является инвалидом и передвигается в инвалидной коляске. В 2006-ом году он выпал из окна своей квартиры, которая находилась на четвертом этаже. Как звучит официальная версия, падение было случайным. Но этой высоты хватило, чтобы Рем Дигги сломал позвоночник. В результате этого наступил паралич нижних конечностей. Ходить самостоятельно молодой человек не может. С этих пор, с 2006-го года, ростовский рэпер передвигается только с помощью инвалидной коляски.

текст при наведении

Кстати, настоящее имя Рема Дигги - Роман Воронин. Его силе духа и воле поражаются все, кто хоть немного его знает. Он очень много работает, пишет рэп и читает его сам. Вполне возможно, что падение с высоты и последовавшая за этим инвалидность стали для Рема переломным моментом в жизни. Я хочу пожелать Роману быть таким же сильным и стойким, быть примером для людей, которые тоже имеют проблемы со здоровьем и ограниченные возможности!

Прочитать материал о Реме Дигги можно по данной ссылке.

2

Рэпер Рем Дигга является инвалидом. Он не может стоять и ходить. Кто-то считает по-раному и строит свои предположения. Что например нет ног. Но ноги у него есть. А все дело в том, что рэпер несколько лет назад повредил свой позвоночник. Поэтому он ездит в инвалидной коляске.

Есть несколько версий произошедшего инцендента, какая из них правдивей может сказать только сам Рем Дигга. По его словам он неудачно упал и повредил позвоночник. А по другой версии он выпал из окна четвертого этажа и сломал позвоночник. Упал из окна вроде в результате несчастного случая а не суицида. При этом Дигга не собирался прыгать с такой высоты а просто решил посидеть на подоконнике или подурачиться. Но неосторожное движение чуть не стоило ему жизни. Но тем не менее все обошлось. И Рем Дигга живой.

Насчет его музыки я ничего не знаю, ни разу не слушала данного рэпера Рем Диггу. Но люди хнающие этот жанр, говорят что Рем Дигга отлично поет и читает и выпускает хорошую музыку.

Рем Дигга является примером стойкости. Несмотря на травму он не сломался и продолжил писать и исполнять музыку.

1

Известный рэпер Рем Дигга настоящее имя которого Роман Воронин родился в городе Гуково Ростовской области. У Романа серьезные проблемы со здоровьем, потому что в результате несчастного случая он стал инвалидом. Несколько лет тому назад, Рэм Дигга в пьяном состоянии "вышел в окно" с высоты четвертого этажа и в результате этого падения получил травму позвоночника. Из-за этого происшествия Рем делает только большие концерты в больших городах, потому что передвигаться на коляске достаточно сложно.

1

Из-за того, что Рем Дигга (Роман Воронин) инвалид, есть две версии, обе вроде бы официальные, и какая из них верная никто точно сказать не могут. Одной версией является то, что он неудачно упал на асфальт (это то, что он говорит сам). А вторая версия то, что он якобы упал с четвертого этажа своей квартиры. Какая из них правдивая - загадка...

1

В миру Роман Воронин (Рем Дигга) любил лазать по дома и балконам без страховки и в один прекрасный день упал с балкона четвертого этажа и повредил позвоночник. Сам он отрицает причиной самоубийство,

Тем не менее он записал свой первый альбом "Периметр", не поднимаясь с постели.

1

Некоторые считают, что у Рэм Дигги вообще нет ног. Но это не так - у него поврежден позвоночник.

Все из-за падения с четвертого этажа. Рэм Дигга не был пьян, а просто любил подурачиться, как он сам утверждает.

Но даже будучи инвалидом, он продолжает делать качественную музыку.

1

Роман Воронин, который выступает под именем Рем Дигга, реально инвалид, он бывший участник группы "суисайд", у него со здоровьем серьезные проблемы, в результате несчастного случая он стал инвалидом, но потихоньку поправляется, дай Бог ему здоровья!

1

Российский рэпер Рем Дигга(Роман Воронин) действительно инвалид.

Инвалидом он стал потому что неудачно упал на асфальт,как он сам утверждает,но есть информация,он он нечаянно упал с 4-го этажа и повредил позвоночник.

1

Рем Дигга является инвалидом, поскольку в 2006 году он выпал из окна своей квартиры. Травма позвоночника не прошла бесследно - он потерял возможность ходить, но все равно ведет насыщенную жизнь, молодец!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID