Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Гитлер подписал договор с дьяволом?

Кэмпбелл [11.4K] 6 лет назад

Был найден договор, который Адольф Гитлер заключил с Сатаной: 30 апреля 1932 года соглашение было подписано кровью обеими сторонами. Согласно договору, Дьявол предоставляет Гитлеру неограниченную власть с условием, что тот будет использовать её во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу через 13 лет.

По мнению экспертов, изучивший документ, подпись Гитлера действительно настоящая. Доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой, уверена, что документ подлинный и помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Ведь до 1932 г. Гитлер был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств и даже сидел в тюрьме. Но с 1932 г. его судьба круто изменилась: в январе 1933 г. он уже правил Германией. Это можно объяснить только союзом с Сатаной. А 30 апреля 1945 г. - ровно через 13 лет - Адольф Гитлер покончил с собой.

Что вы об этом думаете?

Снежная Королева 2 [64.2K]
А дьявол сам к нему приходил или Гитлер выходил с ним в контакт,как выходят с Богом?  6 лет назад
комментировать
1

Я думаю, это весьма сомнительный документ иницированный кем-то и утвержденный, как подлинный, такой тип документов нужны, как воздух и вода для пришибления народа, ждущего вечно сенсаций, как римляне ждали зрелищ и хлеба.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Абсолютный бред.

Почему-то подобные документы находятся именно в тот момент когда иссякает фантазия товарищей запускающих НЛО и концы света.

Особенно радует "Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть", то есть интерпретировать как угодно.

1

Какой бы договор там был не найден, нет доказательств того, что вторая сторона сам дьявол во плоти, именно во плоти, раз уж подпись была. Насколько мне известно у Гитлера была не только определенная симпатия к религии, в частности, к исламу, но и интерес к оккультизму. Хотя одно со вторым мало считается, но что еще с такого мужчины как Гитлер взять, ибо просчеты его второе я. Так вот, есть такая версия. Кто-то, воспользовался верой Гитлера в оккультные теории и решил его таким образом "развести" под личиной дьявола. В общем кто-то вроде экстрасенса предложил ему свои услуги. Слышала так же, что фюрер пользовался услугами гипнолога.

0

Я тоже об этом читал. Сейчас можно интерпретировать события, которые уже произошли, как угодно. Подписал он или не подписал этот договор, но в любом случае, он открыл определенную дверь в нужное время и в нужном месте, и сам оказался в этом месте в нужное время для своей карьеры. Всему виной, как всегда, его величество случай, и его можно называть как угодно. Но если идти в этом направлении, то кроме Гитлера еще много было подобных. Наполеон, Македонский, Чингисхан...Все они пописали?Может быть. А может и нет.

0

Я думаю, что разводят на эмоции. Вместо того, чтобы разбираться в биографии Гитлера и в мотивах его нападения на СССР люди обсуждают дьявола. Не ищут выгод тех иль иных стран с этой войны, а эмоционально кричат "Гитлер - зло!". Еще религия мб с этого выигрывает.

0

Я думаю, что всё это просто новоизданные сказки, тех авторов, которые пытаются за счет "всплеска мнений" общественности стать более или менее известными! Другого объяснения я не нахожу данному "ФАКТУ"!

0

Не уверена насчет какого-то там документа, но судя по тому как кончил жизнь Гитлер и вся его семья, договор с дьяволом он все же заключил, но не прямом (документальном) виде.

0

Да.

Но случилось это не в 1932 году, а в 1939 в Москве. На подписании присутствовали Молотов и Риббентроп, они же и подписали договор от имени Гитлера и Дьявола.

Лютер [2.2K]
Судя по Вашему ответу, Вы серьёзно прислушивались ко мнению Резуна, Бунича, Солонина и Новодворской (виноват, Латынину забыл). В "реале" в 1945 победил "тёмный властелин", но попавшие под его власть ГДРовские немцы прекрасно дожили до объединения Германии. Где были бы лично Вы сейчас, победи Гитлер в 41? В лучшем случае, трудились бы в аграрном секторе, и уровень образования нынешних таджикских гастарбайтеров был бы для вас ВУЗовским. А все вышеперечисленные "разоблачители сталинизма" - сами подумайте: Солонин и Бунич - экспонаты открытого в пражской синагоге "музея исчезнувшей расы", Резун - в концлагере с розовым треугольником на спине, а сумасшедшие - вообще "балласт нации". Так что кто тут дьявол?  5 лет назад
Грустный Роджер [248K]
То, что один дьявол победил другого дьявола, никак не превращает его в ангела.
А к чьему мнению прислушиваться - позвольте мне выбирать самому. Вам не авторитет Резун и Латынина - ну а мне не авторитет Д. Киселёв с Шевченко.
 5 лет назад
Лютер [2.2K]
Ваше мнение-это Ваше мнение, а что касается авторитетов, то для меня не авторитет любой, кто несёт антиисторический бред и здесь я не отличаю иуду Резуна и либералку Латынину от сталиниста Бушкова и верных путинцев вроде Мединского или Киселёва. Если хотите знать, кто авторитет для меня-извольте:А.Исаев, И.Пыхалов, Ю.Нерсесов, А.Колпакиди, Е.Прудникова, А.Щербаков, А.Лоханин и М.Нуждин (более известные как "Владимир Грызун"), А.Дюков, А.Драбкин - адекватных историков и публицистов, не извращающих факты в угоду политической идеологии вполне достаточно.  4 года назад
Грустный Роджер [248K]
А ничего, что в итоге были найдены ПОДЛИННИКИ договора Молотова-Риббентроппа?  4 года назад
Лютер [2.2K]
А зачем их искать? Полный текст договора давно опубликован как у нас, так и за рубежом и ничего ужасного там нет. Если Вы о дополнительном протоколе о разделе сфер влияния в Восточной Европе, который часто называют "секретным­", то подобные протоколы регулярно подписываются между любыми мало-мальски влиятельными странами вне зависимости от формы правления. А что касается его секретности, то документы подобного рода ни одна страна, без разницы - фашистская, коммунистическая, демократическая или вообще монархическая - достоянием широкой публики не делает, точно так же, как не публикуют дипломатическую переписку до истечения срока секретности.  4 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID