Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Гитлер подписал договор с дьяволом?

Кэмпбелл [11.5K] 7 лет назад

Был найден договор, который Адольф Гитлер заключил с Сатаной: 30 апреля 1932 года соглашение было подписано кровью обеими сторонами. Согласно договору, Дьявол предоставляет Гитлеру неограниченную власть с условием, что тот будет использовать её во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу через 13 лет.

По мнению экспертов, изучивший документ, подпись Гитлера действительно настоящая. Доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой, уверена, что документ подлинный и помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Ведь до 1932 г. Гитлер был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств и даже сидел в тюрьме. Но с 1932 г. его судьба круто изменилась: в январе 1933 г. он уже правил Германией. Это можно объяснить только союзом с Сатаной. А 30 апреля 1945 г. - ровно через 13 лет - Адольф Гитлер покончил с собой.

Что вы об этом думаете?

Смерть догхантера­м [72.5K]
А дьявол сам к нему приходил или Гитлер выходил с ним в контакт,как выходят с Богом?  7 лет назад
комментировать
1

Я думаю, это весьма сомнительный документ иницированный кем-то и утвержденный, как подлинный, такой тип документов нужны, как воздух и вода для пришибления народа, ждущего вечно сенсаций, как римляне ждали зрелищ и хлеба.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Ага, а дьявол явился в мир облике Эрнеста Рема и самолично поволок его на вершины власти? А чего ж тогда сам Рем не возглавил "тысячелетний рейх"?

А потом, чтоб не отдавать дьяволу долг Гитлер устроил "ночь длинных ножей"? Санта-барбара, однако.

2

Абсолютный бред.

Почему-то подобные документы находятся именно в тот момент когда иссякает фантазия товарищей запускающих НЛО и концы света.

Особенно радует "Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть", то есть интерпретировать как угодно.

1

Я думаю, что просто кто-то разбил ему сердце. Кто-то над ним издевался, ему изменяли.

Он полностью разочаровался как в противоположном поле, так и в людях вообще.

Но при этом он был достаточно беспощаден и горяч, плюс уже был главой Германии.

И решил он, что раз почти все люди такие гнилые (в его понимании), то устрою мировую рубку, чтобы как можно больше этих гадов поистребляло друг друга. Если повезёт, то завоюю часть мира, а если нет, то хоть гадов меньше станет.

И устроил, в чём добился успеха.

Вообщем был слетевшим с катушек человеком, плюс обладавшим властью, и низким сопереживанием (пониманием, что другому тоже может быть больно).

Как охотник не думает, что зверю может быть больно, так и он не думал, что людям может быть больно, а думал только что ему плохо и все вокруг плохие, поэтому нечего их жалеть.

Я думаю это было в душе у Гитлера. А дьявол не стал бы договариваться с Гитлером чтобы Гитлер истребил столько его марионеток.

И вообще про контракты с дьяволом с подписью кровью - это выдумки либо киношников, либо взято откуда-то из средних веков.

Дьяволу не нужно ни с кем договариваться чтобы уничтожить человечество (он может сам всё сделать). Но он не будет это делать так как бóльшая часть человечества - это как раз его марионетки, с помощью которых он вредит меньшей части людей - настоящим людям.

1

Какой бы договор там был не найден, нет доказательств того, что вторая сторона сам дьявол во плоти, именно во плоти, раз уж подпись была. Насколько мне известно у Гитлера была не только определенная симпатия к религии, в частности, к исламу, но и интерес к оккультизму. Хотя одно со вторым мало считается, но что еще с такого мужчины как Гитлер взять, ибо просчеты его второе я. Так вот, есть такая версия. Кто-то, воспользовался верой Гитлера в оккультные теории и решил его таким образом "развести" под личиной дьявола. В общем кто-то вроде экстрасенса предложил ему свои услуги. Слышала так же, что фюрер пользовался услугами гипнолога.

0

Я тоже об этом читал. Сейчас можно интерпретировать события, которые уже произошли, как угодно. Подписал он или не подписал этот договор, но в любом случае, он открыл определенную дверь в нужное время и в нужном месте, и сам оказался в этом месте в нужное время для своей карьеры. Всему виной, как всегда, его величество случай, и его можно называть как угодно. Но если идти в этом направлении, то кроме Гитлера еще много было подобных. Наполеон, Македонский, Чингисхан...Все они пописали?Может быть. А может и нет.

0

Я думаю, что разводят на эмоции. Вместо того, чтобы разбираться в биографии Гитлера и в мотивах его нападения на СССР люди обсуждают дьявола. Не ищут выгод тех иль иных стран с этой войны, а эмоционально кричат "Гитлер - зло!". Еще религия мб с этого выигрывает.

0

Я думаю, что всё это просто новоизданные сказки, тех авторов, которые пытаются за счет "всплеска мнений" общественности стать более или менее известными! Другого объяснения я не нахожу данному "ФАКТУ"!

0

Не уверена насчет какого-то там документа, но судя по тому как кончил жизнь Гитлер и вся его семья, договор с дьяволом он все же заключил, но не прямом (документальном) виде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация