Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чрезвычайное положение в Украине, что власть хочет этим сказать народу?

CEHR [56.6K] 5 лет назад

Зачем вводит чрезвычайное положение?

Зачем нужно вводить чрезвычайное положение в Украине?

1

Они хотят сказать, что народ Украины - это бессильная, пассивная и продажная серая масса. И это у них получается, потому что те беркутовцы, что убивали демонстрантов - это тоже народ Украины. У них нет дворцов, миллионных и миллиардных счетов в банках, огромных льгот. Но они остервенело убивали и калечили студентов и других людей, выражавших свою волю (на что имеют полное конституционное право). Они нарушили присягу народу Украины, клятву. Честь и хвала львовскому "Беркуту" (собственно честь у них уже есть)! Существует еще масса людей, которые просто не понимают что происходит и делают вид, что это к ним не относится. Они цепляются за частности (вроде евроинтеграции), игнорируя тот факт, что в Украине дилетанты во власти не способны обеспечить стабильность, гарантировать сбережения людьми средств, планирование будущего своего, семьи и своих детей. Это сильно смахивает на лень и слабоумие. Ни в одной из стран, которые сейчас считаются развитыми, ни один гражданин не произнес бы фразу "эти уже наелись, зачем нам другие". Никто не будет кормить паразитов - дадут пинка и по тюрьмам затаскают. Сменят столько правителей, сколько нужно, пока не придут те, кто сможет эффективно управлять. Потому эти страны и развиты. Украина же страна, состоящая преимущественно из людей рабской ментальности. Находятся те, кто за 200-250 гривень едут поддерживать зажравшуюся украинскую олигархию. Причем даже рады это делать!!! Эти массы фыркают и критикуют тех немногих, кто пытается отстоять народные права (их же права) и построить сильную страну в которой будет хорошо жить.

Введением чрезвычаного положения просто окончательно попытаются заткнуть рот тем, кто что-то пытается сделать. Причем в этом им помогут их рабы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Хунвейбин [87K]
А кого убили то? Хоть одну фамилию назовите.  5 лет назад
Брагил [29.9K]
Не интересовался. Точно знаю, что некоторых в реанимации откачивали. Вроде как и открытые переломы были. Да и вообще кем нужно быть, чтобы не понимать к чему может привести прыжок спецназовца в снаряжении на поваленную на асфальт девушку. Или вам хотелось бы чтоб она умерла? Тогда б можно было бы попытаться узнать её фамилию и назвать в числе жертв. Хотя не факт, что это удалось бы. Вообще, пожалуй, поинтересуюсь. Говорили, что кого-то убили. Может даже и эту девушку.  5 лет назад
Хунвейбин [87K]
Брагил, то есть, Вы писали " ...они остервенело убивали и калечили студентов и других людей" даже не поинтересовавшись сколько же человек было убито или тяжело травмировано? Тогда получается что по крайней мере часть Вашего ответа является оголтелой ложью. Считайте этот коммент обоснованием моего минуса.  5 лет назад
Хунвейбин [87K]
 За оголтелую ложь.  5 лет назад
Брагил [29.9K]
Мне этот минус безразличен. От своих слов я не отказываюсь, т.к. избиения 100% были. Травмы были нанесены серьезные. И тех кто это делал я считаю людьми без чести. Своим минусом вы, по сути, их поддерживаете. Особенно, если окажется, что данная мне информация правдива. Считаю, что это минус вашей совести, потому как он поставлен мне лишь за то, что я выразил свою мысль слишком эмоционально, пусть даже и по непроверенной информации (но информация эта, была, и я не публичный человек, который делает публичные заявления).  5 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
3

Часть народа Украины считает, что президенту нужно в отставку. Но это - не весь народ. Часть народа Украины считает, что Президент наконец-то должен применить решительные меры к оппозиционерам.

Чрезвычайное положение может быть введено и в отдельных, более радикально настроенных к нынешней власти, областях Украины.

И не надо в таких вопросах заявлять о том, что весь народ Украины одобряет действия оппозиции, очень многие граждане Украины требуют сейчас от президента навести порядок, так как действия радикально настроенных элементов на майдане отвратительны. И даже те люди, которые вначале поддерживали оппозицию, считая, что демонстрации будут мирными, теперь уже так не думают, глядя на взрывы и беспредел в центре Киева.

Власть Украины действует в рамках Конституции, в других странах с оппозицией поступают гораздо более жёсткими методами, призывы к силовому свержению власти ни в одной стране мира не считаются протестами мирных граждан.

Если будет введено чрезвычайное положение, то власть скажет народу Украины, что она есть, и действует в рамках Конституции.

2

Пол страны просит у президента введения чрезвычайного положения - не дело это, когда под прикрытием протестов экстремизм выползает, коктейлями молотова беркут забрасывают, милиционеров убивают. Взял бы да и навел порядок. И это уже народ ему говорит.

2

На Украине чрезвычайное положение просто необходимо. А вообще, чрезвычайное положение вводится, если есть угроза национальной безопасности, массовых беспорядков или угрозе граждан. А ведь все это мы видим сегодня.

1

Чрезвычайное положение вводит президент. Его должна утвердить Верховная рада. В случае введения ЧП возможны ограничения на трансляцию каналов телевидения (остаются в эфире только государственные каналы), могут отключить интернет, телефон, радио. Запрет передвижения по стране или в границах отдельных территорий. Запрет забастовок, комендантский час и всё такое. Все условия для того, чтобы свернуть протесты и наказать тех, кого считают неугодными.

1

Пока не ввели, а вводят ЧП потому что бардак творится на Украине, при ЧП вводится особый режим ( усиленный) охраны стратегических объектов и административных зданий ( учреждений) по моему это уже пора делать, в семи областях ( районах) Украины власть уже потеряла власть, ну куда дальше тянуть?

1

На Украине пока что только обсуждается вопрос о введении чрезвычайного положения. Но все к тому и идет. Жуткие кадры нам показывают по телевидению о творящимся в Киеве произволом. И продолжаться так долго уже не может город уже потерпел многомиллионные убытки.

1

Власть не держит под контролем то, что происходит в Украине и мирные митинги уже совсем не мирные, после того, как пролилась кровь и это еще больше возмутило митингующих. Но скорее всего, они просто перестраховываются, что бы потом не было поздно.

0

ЧП, в частности, может быть введено в случае возникновения массовых беспорядков, сопровождающихся насилием над гражданами, ограничивающие их права и свободы; попытки захвата государственной власти или изменения конституционного строя Украины путем насилия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID