Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Тарифний план «Вільний Київстар 35» от Киевстар - какие отзывы?

А баба Яга против [180K] 9 лет назад

Всегда при перемене тарифных планов бывают какие-то нюансы, о которых не говорят и не пишут в рекламе.

Кто уже подключился к этому тарифному плану?

Какие плюсы и минусы?

Стоит ли переходить на этот тарифный план?

Чем этот ТП лучше или хуже других ТП?

2

Здравствуйте!

Долго пользоваться этим тарифным планом не пришлось, но это не из-за его недостатков или минусов, а исключительно из-за личных причин.

Двести минут в сети, которые начислялись за 35 копеек были довольно полезными - выговаривать приходилось все! :) Остальные бонусы меня мало волновали, поскольку смс я не отправлял и интернетом с телефона не пользовался. В первую очередь нравилось то, что не нужно было обязательных пополнений на 40 гривен каждый месяц (точнее 25 дней) как обычно - то есть мог пополнить лишь на 5 гривен и деньги снимались лишь бы тогда, когда я разговаривал. Именно из-за этого я и подключился к тарифу. Тариф очень хороший и выгодный, но если вы звоните исключительно на Киевстар в зоне действия тарифа (несколько областей Украины), иначе оплата за минуту существенно вырастает. Про тарификацию на другие операторы я вообще молчу - не помню сколько именно снимало, но очень дорого, поэтому после первого такого звонка с киевстар на мтс я больше не звонил. Иногда с обычного Киевстар (без этого тарифа) позвонить на Киевстар в другой регион, которые не поддерживался тарифным планом было выгоднее, нежели с моего.

Как по мне, есть и минусы (очень сильные), и плюсы. Поэтому, подключать такой тарифный план будет выгодно только тем, кто звонит исключительно ни киевстар в определенные регионы, иначе смысла от этого пакета просто нет.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не получив ответа на свой вопрос, всё таки решила подключиться к этому тарифному плану.

«Вільний Київстар 35» - это региональный тариф. Он действует на территории таких областей Украины - Запорожская, Закарпатская, Черновицкая, Черниговская, Сумская, Кировоградская, Николаевская и Харьковская. Суть тарифа в том, что на звонки предоставляется пакет из 200-т минут. Стоимость его снимается сразу, после первого звонка на номера Киевстар и Билайн. Если 200 минут истекли, то при следующем звонке снимаются новые 35 коп. и начисляются новые 200 минут. И так до бесконечности. Абонплата и плата за соединение отсутствует. А 35 коп за пакет снимаются только в те дни, когда вы звоните. Так же начисляются пакеты СМС и другие услуги. Подробнее об этом на сайте оператора Киевстар. Меня смутило то, что нужно было пополнить счёт одним платежом на 40 гривен. Я позвонила оператору и мне сказали, что это условие только для новых абонентов сети Киевстар, а для "старожилов" достаточно, чтобы суммы на счету хватило а оплату тарифного плана - чуть больше 16-ти гривен (со всеми сборами и налогами).

Стоимость пакета 35 копеек действует на территории перечисленных областей. Если абонент будет находиться в другом регионе, то стоимость пакета будет 95 копеек.

В других областях Украины действует такой же тарифный план - "Вільний Київстар..." только стоимость может колебаться. Например - "Вільний Київстар 50". Соответственно, стоимость пакета из 200-т минут будет составлять 50 коп.

Для меня такой ТП выгодней и удобней, чем тот, который был у меня ранее "Базовый" с оплатой 25 коп. за минуту разговора.

0

Многие говорят, что это один из лучших тафифов в компании "Киевстар". Подробности лучше узнавайте на сайте компании, или у оператора. За 200 минут разговора в день нужно будет заплатить всего 0,35 грн. Безлимитный интернет стоит 0,50 грн.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация