Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какие дополнительные возможности заставят вас купить Premium-аккаунт на БВ?

K-Oleg-A [53.7K] 7 лет назад

Какие дополнительные функции и возможности должны присутствовать в Premium-аккаунте, чтобы все пользователи "Большого вопроса" захотели его купить?

5

Сегодня уже писала ответ о премиум-аккаунте на БВ.

На мой взгляд, начинающему автору БВ он особо не нужен. Пока не требуются дополнительные голоса, так как у него лимит на авторов не закончился; видно было, что светятся его звездные вопросы и ответы, тоже рано, их у новичка практически нет, в черный список кого-то занести, думается, рановато, не успели из себя вывести, чтобы в черный список отправить. Поэтому нет таких функций у премиум-аккаунта, чтобы все без исключения захотели его купить.


Другое дело авторы, которые здесь находятся давно. У них закончились голоса на многих достойных авторов БВ, что при ответе даже на свой вопрос плюсом нет возможности поощрить, не говоря уже об ответах на иные вопросы. Лично я покупаю премиум-аккаунт всегда именно по этой причине, ибо в ЧС мне никого заносить не нужно, рекламы мне не мешают, какие у меня ответы самые звездные я могу узнать из "Прогноза начислений" в разделе "Финансы", не обязательно на своей странице.


Автору, который голосует за мои ответы, наверное, хочется, чтобы и я почитала его ответы, не только посмотрела, но и поощрила. Как я это сделаю, если у меня нет возможности больше голосовать, а очень хочу?! Вот за эту возможность дополнительно приобрести 150 голосов в месяц я и покупаю Premium-аккаунт на БВ, чему и очень рада.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Меня врядли что заставит его купить.

Он мне посто не нужен.Рекламу я просто не замечаю,блокировать пользователей у меня нет необходимости,что ещё там заманчивого?

Моде покупать трэндовые цацки я не следую,количество ответов в день умещается в рамки,ограниченные средней длиной ответа.

Да,репутация так красиво отсвечивается желтенькими циферками...но меня даже и на это не купить...

Я привык всегда перед покупкой чего-либо сначала думать,а потом покупать.

3

Меня и не надо заставлять - куплю и все тут.

Польза в этом Premium-аккаунте есть.

Взять хотя бы тот факт, что у меня уже за четырех пользователей вообще нет возможности голосовать, а пересекаюсь я сними часто. Они хорошо отвечают (получше глупых и непродуманных ответов )большинства моих ответчиков. И вопросы у них тоже интересные . А 100 кредитов это не такие большие деньги, чтобы о них сожалеть ради возможности дополнительных голосов.

Мне только не нравится , что эти голоса можно брать только для определенных пользователей(на которых нет лимита) , на просто случай , когда голоса закончились - эти премиум голоса не выгодно тратить.

Кроме того я смогла избавить себя от многих постоянных назойливых комментаторов , которым нечем заняться как только давать глупые комментарии - их за это редко наказывают, а за простое спасибо в комментарии могут наказать.

Мне бы еще хотелось добавить следующую функцию. Пусть бы эти 150 голосов я могла тратить когда хочу без вычета их из моих законных 60 голосов по лимиту.

И еще бывает так , что ответ просто блестящий - можно было бы разрешить проголосовать за него более чем один раз.

3

Даже не знаю... вот если б сразу мне на счёт много денег перевели, все мужики мира были б у моих ног, а убираться б в дом приходила милая трудолюбивая пуэрториканка - вот тогда бы я купила премиум-аккаунт, а так я вообще не понимаю его ценности и "полезности".

2

Мне подарили премиум аккаунт - приятно -нечего сказать - видно все звездные ответы и вопросы, и голосовать можно много, но все равно голоса закончились еще до конца месяца - как то маловато - уже не могу голосовать за многих избранных

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация