Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Редкий секс в семье, как себя вести?

Гаврила [797] 8 лет назад

В нашей семье все хорошо, но секс стал редким, иногда реже чем раз в неделю, раньше секс был 2-3 раза в неделю. Бывало такое, что и раз в неделю это когда неделя совсем загружена.

2

Секс в семье необходим, если его нет ,то появляются проблемы со здоровьем как у женщины так и у мужчины, а так же непонимания и ссоры между собой, в этом убедилась на личном опыте.Чаще всего секса нет из-за сильной усталости мужа либо у него мужские проблемы,про которые он стесняется сказать.Необходимо серьезно поговорить на эту тему, так оставлять нельзя.Очень частой причиной является простатит. При этом заболевании мужчина не то что не может, а просто нет желания, он становится для него безразличным, либо вообще вызывает отвращение и чем дальше тем страшнее.Поэтому проведите доверительную спокойную беседу с вашем мужем, объясните ему что отсутствие секса ведет к развитию у женщин миом,гормональных сбоев и т.д. ,а у мужчин к импотенции, которую восстановить потом очень не легко.Если муж вам доверяет, любит и уважает,то он должен с вами поделится.Ну а если же это связано с тяжелой работой ,то возьмите отпуск и махните куда-нибудь на юга.Ведь семья дороже и главнее всего.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Секс, интенсивность секса в брачной жизни постепенно может снизиться. Если в ранней молодости супруги занимались сексом каждый день или несколько раз в течение дня, то это не гарантия того, что такая интенсивность может сохраниться на долгие годы.

После рождения ребенка у женщины прибавляется дела, беременность, роды, уход за ребенком требуют у женщины много сил и энергии. Соответственно это приводить к снижению либидо.

Также достигая такого возраста как 37 – 40, то естественно под влиянием физиологических изменений, процессов в организме, к сожалению постепенно но верно снижается уровень либидо.

Таким образом, супруги уже будут заниматься сексом все реже и реже, то есть по несколько раз в неделю, например, три или максимум четыре раза в неделю.

Однако если следить за своим здоровьем, не злоупотреблять спиртными напитками, следить за питанием, вести активный образ жизни, соблюдать правильный режим сна и бодрствования, то в таком случае можно как – то удерживать уровень либидо в пределах нормы.

Если мужчина будет часто ухаживать за любимой женщиной, будет делать ей маленькие подарки, говорить ей часто ласковые слова, готовить для нее сюрпризы в виде романтических вечеров. Делать ей эротический массаж тела хотя бы два три раза в неделю, то в таком случае женщина часто сама может стать инициатором секса, очередного супружеского полового акта.

1

Редкий секс в сЁмьях это нормально. Бывает и полное отсутствие секса, что вполне объяснимо с точки зрения физиологии. Какой может быть сексуальный интерес к человеку, который мало того. что каждую ноченьку спит с тобой в одной койке, он ещё и ходит на один с тобой унитаз? Просто люди не задумываются над элементарными вещами, а потом сами не понимают, почему всё так скверно на брачном ложе. А на однообразном брачном ложе априори не может быть страсти и желания. Там только исполнение супружеского долга, ну это как мусор вынести или картоху почистить. Так что всё нормально, редкий секс в браке это абсолютно достойно.

1

Если партнеров влечет друг к другу, они оба здоровы и при этом не заняты изнурительной работой по 16 часов в день 365 дней в году - секс редким быть не может в принципе.

Значит, "прошла любовь..."

Что с этим делать? Каждый решает сам.

Можно к сексологу сходить, его рекомендации послушать. Можно любовников завести. Можно как-то самостоятельно (игрушками специальными или руками своими) решать эту проблему каждому отдельно.

В принципе, и без секса люди живут.

1

Редкий секс - результат того,что половое влечение "угасает". Необходимо найти причину полового "угасания"(или снижения либидо). Причинами могут нездоровый образ жизни,заболевания(нервной,половой,сердечно-сосудистой систем),перегрузки на работе,конфликты,обиды,появление "на стороне" любовницы или любовника.

0

Дело не том, сколько раз в неделю у вас происходит секс, а в том сколько вам его надо. Потому что кому-то и каждый день мало, другому раза в неделю и 2 много. Потребность разная. Если вам хватает раза в неделю, хорошо, и переживать не о чем, а вот если вам надо чаще, а мужу реже, тут надо подстраиваться друг под друга. Может муж действительно устает, не справляется, тут никакими играми его не заведешь, а дать ему просто отдохнуть.

0

Главное не заказывайте скандалов и не упрекайте. А то муж психанет и либо вообще не дождетесь, либо увеличится количество, но пропадет качество.

Лучше помогите ему расслабиться, почувствовать ваше желание. Больше нежно прикасайтесь к мужу, говорите о своих чувствах - это все прелюдия, которая иногда забывается в семейных буднях и мужчине (как и женщине в подобной ситуации) трудно "завестись" в один момент.

0

У нас была подобная проблема в отношениях с мужем. При этом разговоры с ним не помогали. Тогда я создала на рабочем столе папку и накачала в нее эротические фото мужчин. На его вопросы, ответила, что мне его мало и я так "восполняю" пробелы. Открывала папку и иногда "забывала" ее закрыть. Через неделю у нас появился стабильный, ежедневный секс. Не знаю поможет ли это вам, но мне помогло.

0

Наверное надо что-то менять. Но не мужа, конечно, а свой образ жизни. Например, съездить куда-то вдвоем на отдых. Либо как-то мужа заводить, надеть нижнее белье, включить порно, может еще что сделать, но только не обильный ужин, после него точно ничего не выйдет, если человек устал, то в сон потянет. А вообще секс это странная штука, то он есть, то его сразу нет.

0

По моему вам надо поменять обстановку (снимите отель на ночь, поиграйте в интимные игры, купите новие эротическое нижнее билье,приготовьте его любимий ужин с чем то новиньким, перекраситесь наконец что бы он это заметил). Заинтересуйте своего мужчину - и думаю он хорошо вас отблагодорит)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация