Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое биорезонансная терапия?

Ольга Бутикова [65] 10 лет назад
3

Ничем не подтверждённые и эксперементально не доказанные влияния электромагнитных полей на человека, как биологический объект.

Именно поэтому взяты на вооружение сетевиками и другими лохотронщиками.

Цель только одна: извлечение выгоды и опустошение карманов наивных граждан, которые пытаются себя оздоровить таким вот "диким" методом.

Отсюда вывод: берегите свои деньги, не верьте в "панацейные" приборы, начиная от оберона и заканчивая вечно меняющимися "разработками наса" от лохотронщиков из интвея и им подобных, и всё у вас будет хорошо)

з.ы. а лохотронщикам из интвея и др "полезным" аферистам напомню: БВ-не место для вербовки новых адептов.

У нас зомби нет)

система выбрала этот ответ лучшим
Eirenar [35K]
Иногда появляются, увы ) +  10 лет назад
Vika [28.5K]
делим проблему на два этапа:
лохотронщиков-метлой(да, рукава засучить придётся)
наивных и "всемуверящих­"-учить, разъяснять, уберегать)
 10 лет назад
Филиппыч [2.8K]
Следует уточнить – речь идет о «биорезонансном» влиянии электромагнитных полей (ЭМП). Само по себе, физиотерапевтическое воздействии ЭМП широко используется в современной медицинской практике:
"В электролечении, кроме постоянного электрического тока, используются импульсные токи, магнитные и элек¬тромагнитные поля, токи и поля высокой (ВЧ), ультра¬высокой (УВЧ) и сверхвысокой (СВЧ) частот". (Л.М.Клячкин М.Н.Виноградова ФИЗИОТЕРАПИЯ. М., «Медицина», 1995)
 10 лет назад
комментировать
2

Вопрос был задан довольно давно - уже 10 лет назад.

И как видим, ответ был дан в то время довольно скептический.

Но время идёт, и появляются новые "за", исчезают некоторые "против", наука, в том числе и изучение влияния на организм электромагнитных полей, не стоит на месте.

Биорезонансная терапия имеет несколько названий, таких как биофизическая информационная терапия, биоэнергетическая терапия, электродермальное тестирование, вибрационная медицина или энергетическая медицина. Как бы то ни было, метод основан на том факте, что электромагнитные волны, излучаемые больными органами и раковыми клетками, полностью отличаются от тех, которые излучают здоровые клетки. Биорезонансная терапия используется для диагностики атопического дерматита (экземы), аллергии, астмы, а также для лечения рака и ревматоидного артрита. Электрическое устройство обнаруживает электромагнитные различия между элементами и способно «нейтрализовать» нездоровые сигналы.

Во всем мире биорезонансная терапия вызывает большой интерес в медицинской отрасли. Многие люди, которые скептически относились к применению этого технологического подхода в диагностике и лечении проблем со здоровьем, были удивлены технологией, появившейся всего несколько десятков лет назад. Сегодня можно увидеть, что тысячи врачей оснащают свои медицинские кабинеты такими аппаратами биорезонансной терапии, чтобы получить больше информации о состоянии здоровья пациента – особенно в тех случаях, когда нет явных симптомов.

Биорезонансная терапия – эффективный диагностический инструмент

Биорезонансная терапия может быть использована как эффективный инструмент для достижения различных целей в холистической и нетрадиционной медицине. Основная функция устройства биорезонансной терапии — направлять специализированные электромагнитные волны на тело пациента и регистрировать обратную связь от клеток. Как мы прекрасно знаем, каждая клетка человеческого тела имеет свои собственные вибрации. Благодаря этим вибрациям клетки общаются друг с другом; именно поэтому группы клеток могут работать вместе, выполняя определенные функции и помогая органам, мышечным тканям и другим частям тела функционировать на оптимальном уровне.

Если вы испытываете различные симптомы, вызывающие заболевание, это может означать, что различные стрессоры способны влиять на способность этих клеток передавать эти вибрации и связываться с окружающими их клетками. Биорезонансная терапия может анализировать вибрации, излучаемые каждой клеткой тела; биорезонансный диагностический прибор определяет вибрации, которые могут быть полезными или нездоровыми. Кроме того, биорезонансное оборудование дает точную информацию о локализации этих нездоровых вибраций в организме пациента. То есть нет необходимости в обширном тестировании для выявления симптомов, на которые жалуются пациенты.

Это также означает, что пациенту не нужно проходить множество анализов и нести неоправданные дополнительные расходы. Не исключено, что при обнаружении биорезонансным диагностическим оборудованием нездоровых участков тела пациента может потребоваться проведение дополнительных тестов, но в любом случае количество тестов, направленных на локализацию проблемы пациента, будет значительно сокращено.

Вывод

Приборы биорезонансной терапии обеспечивают точную диагностику участков тела пациента, в которых могут возникнуть проблемы. Это помогает врачам точнее определить тяжесть заболевания, будь то влияние стресса на организм или что-то более серьезное. Именно поэтому биорезонансная терапия становится все более популярной, многие врачи стремятся помочь своим пациентам, применяя эту технологию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация