Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

О чем будет 2 сезон сериала "Выжить после"?

nastyastar [29.2K] 9 лет назад

О чем будет 2 сезон сериала "Выжить после"?

Asya2015 [0]
А ведь никто и не вспомнил про Наташу. Она ведь была беременной от Стаса. Скорей всего они с Надей родительницы нового мира  8 лет назад
комментировать
4

Продолжение сериала "Выжить после" зритель, конечно же ждет! А как иначе? первый сезон хоть и был местами нелеп в каких-то ситуациях, но в целом оставил о себе хорошее впечатление. Тем более, что такой сюжет еще не встречался в российском кинематографе. Сейчас же все в ожидании 2 сезона. О чем же он будет?

2 сезон сериала "Выжить после" пока окутан тайной. Пока вообще не известно снимут ли продолжение. Поэтому сюжет остается загадкой. Но можно предположить некоторые моменты:

  • Надя оказалась беременной мураньей. Скорее всего второй сезон будет именно об этих "детях". Родятся новые мутанты с новыми способностями.
  • появятся новые герои, поскольку большая часть погибла в первом сезоне.
  • возможно, продолжатся эксперименты "Вершины" над людьми или будет совершенствоваться уже существующий вирус.
  • ну, и, конечно, продолжатся поиски методов борьбы с мураньями и их отпрысками.
модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Второй сезон сериала "Выжить после" будет снят о детях, которые будут обладать сверхспособностями. Дети будут учиться жить среди обычных людей, скрывая способности, но однажды, им придется применить свою силу для спасения людей. В этот момент их вычислят и начнут охоту.

1

Сюжетная линия второго сезона в сериале "Выжить После 2 сезон" его создателями пока не публикуется. Но работы по созданию второго сезона уже ведутся.

Предварительной датой выхода второго сезона в этом фантастическом сериале обозначается вторая половина в 2014-том, даты пока нет.

В первом сезоне зрители смогли наблюдать как пытаются выжить одиннадцать обитателей некоего бункера после того, как в Москве случился апокалипсис. А случилась катастрофа после автомобильной аварии, когда в метро Москвы проник смертельный вирус и все жители стали погибать. выжившие же мутировали и превратились в зомби.

Интересно, что же нам приготовят в продолжении этого сериала...

1

Все зрители просто в нетерпении и можно только догадываться , что ждет нас в этом сезоне.

Одно ясно это продолжение точно выйдет и будет будоражить нас своим захватывающим сюжетом.

Можно только продполагать , что второй сезон будет вертеться вокруг детей Нади и вокруг новых способностей мутантов. Новый фильм – новые еще более интересные и интригующие события , невероятные и необычные способности героев. Но в этом ожидании самое интригующее это само ожидание и полет нашей фантазии.

Конечно же продолжится борьба с мураньями и понятно , что победа будет не на их стороне.

Остается только ждать и верить, что наши ожидания будут не напрасные.

1

Премьера второго сезона интереснейшего фантастического сериала "Выжить после" по предварительным данным назначена на 2014 год.

Краткое содержание второго сезона: местом основных действий станет Москва. Город стал неузнаваемым после прихода страшного вируса. Небольшой горстке выживших людей придется учиться привыкать и адаптироваться к новой жизни. Главные герои сериала окажутся не готовыми ко многому, легкой рукой сценаристов они будут заброшены в самое пекло событий. Интереснейший сериал!

1

О чем будет 2 сезон сериала "Выжить после" не знает даже сам Бондарчук, еще нет сценария, есть только задумки. Не факт, что второй сезон выйдет вообще когда-либо. Поэтому вопрос этот не может требовать правдивого ответа. Только предположения. Я могу предполагать, что во втором сезоне все будет как в Голливуде. Новые мутации, новые герои, новые враги

1

Сериал конечно же ждали с нетерпением. Но еще не известно, как воспринял зритель этот фильм. Сюжет ведь совершенно в голливудском стиле, отличие только в том, что место действия - Москва. Поэтому еще совсем не факт, что зритель увидит продолжение фильма. Мне, во всяком случае, Бондарчук больше нравится как актер, нежели как режиссер.

1

На данный момент рейтинги у сериала "Выжить после" необычайно высоки, поэтому руководство приняло решение продолжить сериал пока на второй сезон. Однако пока еще не создан сценарий на второй сезон, его еще предстоит написать, поэтому совсем неясно, каким будет сюжет данного сериала. В любом случае, он будет таким же интересным!

0

Из официальных данных продюсера данного сериала, была помянута информация о 2 сезоне драмы-апокалипсиса «Выжить после» Муравьед выбирается за периметр города Москвы, после того, как грузовик расстреляли, муравьед выпрыгнул из него на пол пути, ночью прокрался к блок-посту, перерезав пару человек выбрался за пределы города. Айжан была беременна, о этих событиях сериал расскажут моменты её прошлого. Валера выстрелил ей в живот, тем самым убив её ребёнка, а не саму Айжан. Она теряет сознание, и находиться в глубочайшей коме, все остальные подумали что она труп, ведь никто даже не пощупал пульс. Валера не выдерживает всего происходящего и под дулом пистолета берёт профессора на слабо, и заставляет его любым способом воскресить Айжан, хотя зная что это не возможно. У Марины начинаются первые признаки беременности, ей становится плохо и перед ней ставиться вопрос, выжить самой и сделать аборт, или дальше выносить и родить ребёнка, но для этого понадобится специальная клиника. Валера и Макс отправляются на поиски клиники для Марины, и сами того не подозревая понимают, что попадают в засаду. Профессор, Ирина, Ника и Скат возвращаются в лабораторию, чтобы похоронить Айжан и приходят в ужас. Айжан пропала, не оставив после себя никаких следов. Все в шоке. Митя выбирается из квартиры живым но с укусом от Нади, ему остаётся жить считанные часы, ведь мужчины от этого вирусы умирают. Валера и Макс попадают в плен к группе зачистки из «Вершины», ночью они знакомятся с новым героем фильма Сашей, который помогает им выбраться из плена. Убив охранников и взорвав тюремную камеру в бункере, Валера, Макс и Александр бегут по туннелям. Узнав об этом, совет «вершины» решает убить сбежавших, он минирует все городские участки водоснабжения и огромным взрывов затапливает все туннели. Муравьед находит машину и едет в сторону Питера. Он находится в шоке и отчаяние, видев перед собой ужасную картину. Вирус проник за периметр и теперь всему миру грозит мировая опасность, вокруг не единой живой души, только одни мутировавшие мураньи. Валеру, Макса и Александра смывает потоком воды в непонятное помещение. Выбравшись оттуда, они понимают что попали в секретную лабораторию «Вершины» где проводили опыты по воскрешению людей, аппаратура была в порядке но не было энерго-питания. Валера угрожая всем, готовится совершить отчаянный поступок, он хочет воскресить Айжан при этом самому себе не веря и считая себя поехавшим психом. Александр решает помочь, отправляется на подстанцию для подключения электричества к ближайшему району. Профессор Радомский создаёт противоядие от вируса, но становится слишком поздно. В мире объявлена мировая угроза человечеству. Эпицентр и зона экспериментов — Москва. Был получен приказ, стереть Москву с лица земли любыми способами. Узнав об этом, совет «Вершины» готовит новый ужаснейший и коварный проект под названием «Егерь». Это лишь малая, неофициально украденная информация из уст создателей сериала.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/product/show/Vyzhit_posle_2_sezon/

0

В новом сезоне Выжить после Айжан окажется жива Валера ей выстрелил в живот и убил плод а не Айжан. И когда ребята захотят её похоронить они не обнаружат её тело , но и не поймут куда она делась...А так же Муравьед выпрыгнет с машины и окажется жив , хотя в кадрах 1 сезона он был убит .

0

Сам продюсер говорит о том, что точного сценария продолжения сериала "Выжить после" еще нет. Есть кое-какие наброски. Я думаю, что будет учитываться мнение фанатов первой части. Опросы типа, что понравилось в первой части, а что нет наверняка будут проводиться.

0

Для 2 сезона сериала "Выжить после", как утверждает продюсер, еще даже нет сценария. Никто не знает, какой закрутится сюжет. Но с уверенностью можно предположить, что продолжение будет интересным и захватывающим.

-1

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ 2 СЕЗОНА!

АЙЖАН ЖИВА!МИТЯ ЖИВ!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Из официальных данных продюсера

данного сериала , была помянута

информация о 2 сезоне драмы-

апокалипсиса «Выжить после»

Муравьед выбирается за периметр города

Москвы, после того, как грузовик

расстреляли, муравьед выпрыгнул из него

на пол пути, ночью прокрался к блок-

посту , перерезав пару человек выбрался за

пределы города.

Айжан была беременна, о этих событиях

сериал расскажут моменты её прошлого.

Валера выстрелил ей в живот, тем самым

убив её ребёнка, а не саму Айжан. Она

теряет сознание, и находиться в

глубочайшей коме, все остальные подумали

что она труп, ведь никто даже не пощупал

пульс.

Валера не выдерживает всего

происходящего и под дулом пистолета берёт

профессора на слабо, и заставляет его

любым способом воскресить Айжан, хотя

зная что это не возможно.

У Марины начинаются первые признаки

беременности, ей становится плохо и перед

ней ставиться вопрос, выжить самой и

сделать аборт , или дальше выносить и

родить ребёнка, но для этого понадобится

специальная клиника.

Валера и Макс отправляются на поиски

клиники для Марины, и сами того не

подозревая понимают, что попадают в

засаду.

Профессор , Ирина, Ника и Скат

возвращаются в лабораторию, чтобы

похоронить Айжан и приходят в ужас.

Айжан пропала, не оставив после себя

никаких следов. Все в шоке.

Митя выбирается из квартиры живым но с

укусом от Нади, ему остаётся жить

считанные часы, ведь мужчины от этого

вирусы умирают.

Валера и Макс попадают в плен к группе

зачистки из «Вершины», ночью они

знакомятся с новым героем фильма Сашей,

который помогает им выбраться из плена.

Убив охранников и взорвав тюремную

камеру в бункере, Валера, Макс и Александр

бегут по туннелям.

Узнав об этом, совет «вершины» решает

убить сбежавших, он минирует все

городские участки водоснабжения и

огромным взрывов затапливает все

туннели.

Муравьед находит машину и едет в сторону

Питера. Он находится в шоке и отчаяние,

увидев перед собой ужасную картину. Вирус

проник за периметр и теперь всему миру

грозит мировая опасность, вокруг не единой

живой души, только одни мутировавшие

мураньи.

Валеру, Макса и Александра смывает

потоком воды в непонятное помещение.

Выбравшись оттуда, они понимают что

попали в секретную лабораторию

«Вершины» где проводили опыты по

воскрешению людей, аппаратура была в

порядке но не было энерго-питания. Валера

угрожая всем, готовится совершить

отчаянный поступок, он хочет воскресить

Айжан при этом самому себе не веря и

считая себя поехавшим психом. Александр

решает помочь, отправляется на

подстанцию для подключения

электричества к ближайшему району.

Профессор Радомский создаёт противоядие

от вируса, но становится слишком поздно.

В мире объявлена мировая угроза

человечеству. Эпицентр и зона

экспериментов - Москва. Был получен

приказ, стереть Москву с лица земли

любыми способами. Узнав об этом, совет

«Вершины» готовит новый ужаснейший и

коварный проект под названием «Егерь».

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация