Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая отрицательная героиня фильма или книги вызывает симпатию?

Джинг [118K] 5 лет назад
2

Вспомнилось два образа.

Анна Каренина. Скорей всего, это отрицательный персонаж. Изменяет мужу. С молодым любовником. Не смотря на то, что может потерять связь с сыном. Расстаётся добровольно с жизнью ... Тем не менее, отрицательных эмоций она у меня не вызывает. Даже жаль её. То, что она попала в такой жизненный водоворот и не смогла найти из него выхода.

Дуэнья. Был такой фильм. Хитрая интриганка и обманщица - Дуэнья в исполнении Татьяны Васильевой, ничего, кроме симпатий и улыбки не вызывает. Даже восхищает её смелость и изворотливость и только сопереживаешь - хоть бы у неё всё получилось, всё ей удалось.

И вот ещё - Анфиса, жена Кирьяна из фильма "Вечный зов" (играет Тамара Сёмина). Та ещё... Но почему-то я ей сочувствую. Её несчастной судьбе, необходимости жить с нелюбимым мужем. Тем более, она к концу романа и фильма одумалась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А у меня симпатию вызывает Миледи из "Трёх Мушкетёров", но только в исполнении Маргариты Тереховой. Она такая классная в этом фильме. Как впрочем и во всех, в которых она снималась. И в "Собаке на сене" она вначале капризная и своенравная Диана, но мне сразу понравилась. Я за неё переживала)

текст при наведении

текст при наведении

0

Зоя Монроз- нещасная женщина -эммигрантка , ожесточившаяся после революции и эммиграции, подруга незабвенного П. П. Гарина. А из фильмов - Миранда Фрост из "Умри но не сейчас" и Анна из "Визитёров"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID