Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где найти маски в Скайриме?

Hudojnik [16.2K] 7 лет назад

Как и где найти маски в игре "TES 5: Skyrim"?

1

Дело в том,что маски в Скайриме можно получить,как за выполнение определенных заданий(основных),так и за выполнение некоторых побочных.Предлагаю вас ресурс,где подробно описано,как получить все 10 масок с подробностями.

На последнем фото указаны точные места(они пронумерованы),где и находятся искомые маски.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Начну с того что масок всего десять штук и называются они "маски драконьих жрецов"! Некоторые из масок встретятся при прохождении миссий по основному сюжету, таких как "Коллегия Винтерхолд". Маски обладают, каждая своим набором возможностей и силы, которую получит тот кто ее наденет. Если вы уже нашли одну или более масок, то можете посетить локацию "Лабиринтиан", внутри кургана вы обнаружите разрушенный алтарь с драконьим черепом по середине, рядом будут записка и деревянная маска. Вам нужно будет прочесть записку, затем если вы оденете деревянную маску, от которой исходит некая энергия. Надев маску вне кургана ничего не произойдет, а если одеть ее у алтаря, то на какое-то время все погрузится во мрак. Затем тьма отступит и вы будете стоять перед тем же алтарем, но уже в другом времени, где алтарь еще не разрушен, это место под названием "святилище Бромьунара". На алтаре будет восемь бюстов, они представляют восемь жрецов драконьего кульма. Активировав алтарь с помощью маски, вы сможете поместить на бюсты все маски, после чего драконий череп, что венчает алтарь приоткроется и обнажит последнюю маску, из золота. Теперь вы обладатель золотой маски. Ножете забрать и все остальные. А чтобы вернуться в свое время, просто снимите деревянную маску.

Названия масок и расположение: "Вольсунг" (Вольскигге), "Морокеи" (Трибуна Лабиринтиана), "Вокун" (Руины Высоких Врат), "Кросис" (Двуглавый Пик), "Отар" (Рангвальд), "Хевнорак" (Валтум), "Рагот" (Форелхост), "Накрин" (Скулдафн), ну и наконец "Деревянная маска" (Руины Лабиринтиана) и золотая "Конарик" (Святилище Бромьунара). Всем удачи в поисках масок!

0

Чтобы заполучить такую маску, вам необходимо побеждать жрецов. Таких масок в игре несколько, рассмотрим места, где можно найти:

Когда вы найдете все эти маски, то отправляйтесь в лабиринт. В святилище вам необходимо надеть маску из дерева и очутившись в прошлом, положите все маски на алтарь и получите маску Конарик.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация