Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Битва экстрасенсов. Станет ли Александр Шепс сильнейшим в 14 сезоне?

Балу13 [64.1K] 4 года назад

Нравится ли вам этот участник 14 битвы экстрасенсов? Считаете ли вы его сильнейшим? Сможет ли он победить? Победа его будет уверенной или можно поставить ее под сомнение?

александр шепс - победитель битвы экстрасенсов

Natalka-S [1.9K]
Вы еще верите в правдивость "Битвы экстрасенсов"??­?  4 года назад
Балу13 [64.1K]
Я верю в то, что в мире есть подобные люди. А, во-вторых, мне нравится смотреть данную программу!)  4 года назад
Natalka-S [1.9K]
В нашем городе пропала маленькая девочка - искали всем городом, приглашали этих знаменитых экстрасенсов, на что был дан ответ "Это всего лишь шоу" После этого не верю и не смотрю!
А "знающие" люди действительно есть, но о них итак все знают, им лишняя реклама на ТВ не нужна
 4 года назад
Балу13 [64.1K]
Может быть вы в чем-то и правы. Просто хочется иногда в жизни чего-то необъяснимого, интересного посмотреть - для меня на данный момент, это просмотр "Битвы экстрасенсов"! ..Правда завтра уже начинается мой наилюбимейший биатлон!)))  4 года назад
комментировать
2

Александр Шепс ни раз проявил себя, как весьма сильный участник 14 сезона "Битвы экстрасенсов". Шепс становился лучшим экстрасенсом по итогам испытаний несколько раз. Он точно попадет в финал и имеет очень большие шансы стать победителем. Но не стоит забывать о соперниках, которые составляют здоровую конкуренцию, например, Мерилин Керро. Лично я болею за Шепса

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Тут и к гадалке как говорится не ходи! Однозначно победителем этой битвы экстрасенсов (сезон 14) будет Александр Шепс! Во-первых он отлично работает, его разговор с духами, и точность той информации, которую он выдает просто поражает! причем говорит он вдумчиво, отвечает тактично, а к умным культурным, да и еще и симпатичным экстрасенсам наша аудитория точно не останется равнодушной.

А есть и еще один момент (скажу вам по секрету)... Подумайте, пожалуйста, кто обычно набирает свои СМС-ки, кто больше всего голосует? Представьте, что нужно проголосовать за близких по способностям Мерилин Керро или Александра Шепса. Кто берется отправлять СМС-ки, голосовать? Мужчина/молодой человек, или молодые и не очень девушки/ женщины.. Так за кого и кто будет голосовать? И кого из голосующих будет больше? Отсюда вывод: кто выиграет?

2

Я за него. Мне он импонирует как человек который знает свое дело и понимает в этом смысл.

В моих глазах он несомненно лидер и человек который достоин главной награды.

Но наше телевидение - это шоу, это рейтинги, это деньги, это бизнес. Оно старается держать нас в тонусе, что бы был азарт, что бы было соревнование, а когда лидер известен, то не так интересно смотреть.

По этому я уверена в нем, в его даре и таланте, в его силе.

А право других это сомневаться или верить, голосовать ЗА или ПРОТИВ

1

Александр Шепс

Александр Шепс стал победителем 14 сезона "Битвы экстрасенсов" на канале ТНТ. Александр победил с огромнейшим отрывом от остальных трех финалистов и набрал аж 88% всех голосов. Но на проэкте по-видимому он нашел еще больше - свою любовь. После церемонии объявления финалиста он подарил Мерелин Керро коробочку (наверное с кольцом) и вышли они вместе. А эйфорию победызаглушали крики фанатов: "Горько!". Молодые смущенно поцеловались... Романтика! Но это все видеть надо, так все не расскажешь.

Вот тут можно посмотреть все серии 14 сезона битвы экстрасенсов и финал.

текст при наведении

1

Нет сомнений, что Александр Шепс один из самых достойных участников битвы экстрасенсов. Возможно, он станет победителем, так как большинство испытаний он проходит уверенно и намного лучше других. Но в первой части финального выпуска он чуть не провалил испытание, в конце которого ему явился дух его деда и помог. С последним он скорее всего тоже справится.

1

Да, безусловно станет. Сомнений не возникает. Ну во-первых, потому что поклонников у него много года еще с 2007, когда он начал работать диджеем под псевдонимом Alex Energy, что сыграет роль в количестве голосов. А во-вторых, он действительно сильный ясновидящий, использующий разные методы, он добр и чуток, я считаю, что победит Шепс)

текст при наведении

1

Пока что сложно сказать. Но это будет либо Мерилин, либо Александр. Они сейчас сравнялись по количеству белых конвертов - по 4 штуки у каждого (участники и выпуски 14 сезона).

Но что-то мне подсказывает, что в СМС-голосовании Алексадр победит. Все же процентов 80 аудитории женская, а судя по отзывам, он женщинам нравится :)

1

Сейчас уже не надо гадать победит Шепс или нет.

Еще до выхода финала в эфир в сети появилась информация и видео, на котором видно, что победил в 14 сезоне именно Шепс

Ну это было очень предсказуемым. Шепс действительно был очень удачлив во многих испытаниях

1

Да. Александр Шепс стал сильнейшим участником Битвы экстрасенсов 14 сезона. Он большой молодец. За него проголосовало 88 % голосов. Остальные 3 участника разделили 12 голосов. Шепс получил всеми известную "синюю руку".

текст при наведении

0

Думаю, большинство женщин и девушек болеют за Александра Шепса. Чего уж там скрывать - я тоже за него. Александр довольно сильный экстрасенс, очень тактичный и добрый, редко ошибается и практически всегда готов помочь людям. Ну, и его синие глаза мало кого оставят равнодушными) У Александра Шепса есть только один соперник - это эстонская ведьма Мерилин Керро. Вот тут на ее стороне вся мужская аудитория)) Но время покажет, кто сильнее! До финала осталось не так много времени и скоро все станет известно.

0

Он самый сильный Экстрасенс, он даже может сказать то что только знают родственники. Я думаю он станет победителем Битвы Экстрасенсов. Он победы достоин, и большинство людей проголосуют за него.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID