Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

2020 год кого, какого животного по восточному календарю?

trew1111 [50.8K] 6 лет назад
4

текст при наведении

Год, вероятно, будет непростой. Сам по себе - високосный, так еще и год Крысы ( в данном случае - металлической). Особенно осторожным нужно быть в этот год и чутким.

Крыса - товарищ нестабильный, опасный, скрытный, злопамятный и легко из друга может превратиться в недоброжелателя, поэтому уж очень важные дела, подобные вступлению в брак, заключению судьбоносных сделок,лучше отложить ( или совершить чуть ранее).

Работу лучше выполнять вдумчиво, не торопясь.

Посмотрим, как сложится этот год для разных знаков зодиака.

Коты вряд ли подружатся с Крысой, но при отличной сноровке и хитрости, их ждет успех и неожиданная ( на первый взгляд) удача! Все почти, как в жизни)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

По китайскому календарю встреча Нового года начинается на второе новолуние. Когда уже произойдет зимнее солнцестояние. Поэтому начало нового года приходится на разные дни в каждом году.

В 2020-м это будет 25-го января. В субботу. Празднование в Китае длится две недели.

Крыса - это первый знак. Она считается хитрой и нечестной. По преданиям, крыса забралась на спину Быка и нечестно влезла без очереди. Стихия года - металл, а цвет металла - белый. Поэтому полное название - это год Белой Металлической Крысы.

Как нужно встречать год металлической Крысы: в одежде спокойные цвета и как обычно принято обильный стол

1

Т.к. каждый знак Восточного календаря повторяется каждые 12 лет,то нужно из 2020 года вычесть 12,то получится 2008 год.

А 2008 год был годом Крысы(Земная).

Следовательно и 2020 год будет годом Крысы(металлическая).

0

2020 год по Восточному календарю - Металлической (Железной) Крысы. Не смотря на то, что год будет високосным, он будет полон важных событий. Многих людей ждут судьбоносные события, которые полностью поменяют их жизнь. Вообщем, 2020 год пройдет в постоянном напряжении. Чтобы как то угодить хозяйки года новогодний стол должен ломиться от различных яств. Но не стоит забывать, что год Металлической Крысы по восточному календарю начнется с 25 января.

0

2020 год будет годом металлической крысы по Восточному календарю.

Всем известно что крыса персонаж нестабильный - то тут, то там

Судя по всему и год намечается чем то напоминающий скитания крысы

Кроме того год високосный, а это уже вызывает какой то, да интерес

Нужно так же отметить, что крысы весьма терпеливы и приспосабливаются к условиям жизни

Будем надеяться что эти положительные качества передадутся и людям

0

2020 год по Восточному календарю будет годом Крысы.

Подсчитать совсем не сложно, ведь 2008 год был годом Крысы, а в Восточном календаре года как известно повторяются каждые 12 лет.

Это будет не просто год Крысы, а год Металлической Крысы.

Но нужно помнит, что вступит крыса в свои права не 1 января, а только через шесть недель.

0

Это год Крысы.

Знаменитости, родившиеся в год Крысы: Петр Первый, Лев Толстой, Николай Чернышевский, Андрей Туполев, Михаил Глинка, Николай Бухарин, Вильям Шекспир, Вольфганг Моцарт, Жюль Верн, Джек Лондон, Ким Ир Сен, Эмиль Золя, Марлон Брандо, Джимми Картер, Принц Чарльз, Хью Грант, Ив Сен Лоран, Папа Иоанн Павел II.

0

2020 год это високосный год крысы, а если прислушаться к восточному календарю, то это будет металлическая крыса. Этот год обещает быть необычным и нестандартным в домашних делах и рабочей обстановке. И нужно подходить к каждому вопросу весьма продуманно, что бы не допустить ошибки, а еще не прожить весь год напрасно.

0

2020 год станет очередным високосным годом, а согласно восточному календарю этот год будет сопровождать металлическая крыса.

2020 год обещает быть для всех жителей Земли нестабильным и противоречивым, поэтому в домашних и рабочих делах стоит быть осторожным и осмотрительным, дабы не допустить глобальной ошибки...

2020 год, по восточному календарю, год крысы

0

В 2020 году, как предсказывает нам китайский гороскоп, будет править металлическая крыса белого цвета. Цвет животного не особо влияет на сущность года, а вот то, что это металлическая крыса, то тут конечно будет плохо тем людям, которые родились под знаком воды. Они будут уязвимы под действием металла.

0

2020 год по восточному календарю - это год Крысы. Цвет животного - белый, стихия - металл. Год отличается тем, что он високосный. Китайцы считают, что металлическая крыса - очень правдива и трудолюбива. При этом трудясь сама, она не жалеет других. Все будут трудиться без отдыха и днем, и ночью.

0

Год Крысы, для меня, рожденному в год Лошади, ничего хорошего не предвещает. Но ничего, мы в свой год, наш всеми грызунами отыграемся. Наточим копыта и затомчем. А вот в 2020 году, видимо, все же придется от этой серой братии опять узнать по чем у нас фунт лиха.

0

восточный календарь гласит , что этот год будет годом металлической крысы, по традиции этот год начнется со средины февраля , через 6 недель после привычного нами нового года , который начинается 1 января.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID