Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Павел Делонг: биография, личная жизнь. В каких фильмах снимался?

пани Моника [152K] 3 года назад

Красивый актер. Его персона вызывает интерес:

Женат ли Павел Делонг? Кто жена? Есть ли у него дети?

Кто озвучивает Павла Делонга в российских фильмах?

0

Польский и российский актёр Павел Делонг родился 29-го апреля 1970-го года в Кракове. Театральное образование получил в национальной театральной школе им. Людвика Сольски. На сегодняшний день, фильмография Павла Делонга составляет 45 работ. Из крайних можно назвать роль Кости Суворина в сериале "Брак по завещанию 3: Танцы на углях". Живёт Павел в Москве. Не женат, хотя имеет сына (1993).

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Польский актер Павел Делонг очень привлекательный мужчина и великолепный актер. На него хочется смотреть. Кроме того, это воспитанный интеллигентный человек. Ценит внимание поклонников и даже старается всем отвечать на письма и сообщения в соцсетях.

_

Родился Павел в Кракове 29 апреля 70 года, а вся его семья Павла родом из польского города Станислав (ныне это Ивано-Франковск). В 1993 году актер закончил Краковскую актерскую школу имени Людвика Сольского и начал играть в Варшавском театре имени Зигмунта Хюбнера. Еще во время учебы состоялась его дебютная работа в кино: Делонг снялся в фильме Стивена Спилберга "Список Шиндлера". На сегодняшний день фильмография актера достаточно обширная, в которой немалое место занимают российские фильмы.

По собственным словам, как актер он состоялся, играя за границей: во Франции, на Украине, в России и Белоруссии.

Павел хорошо говорит по-русски, но с заметным польским акцентом, поэтому чаще всего его озвучивают разные актеры.

Про личную жизнь известно немного и немало. Павел Делонг в настоящее время не женат, но уже несколько лет поддерживает романтические отношения с женщиной по имени Эмма Киворкова-Рачковская. Пара то сходится, то расходится. Запутанные отношения, а говорили, что свадьба не за горами. Эмма врач-стоматолог, совладелица варшавской клиники Villa Nova Dental Clinic, по происхождению армянка, свободно говорит на польском, английском и русском языках.

_

У Павла Делонга есть сын Павел Делонг-младший 1992 года рождения. Его мать красивая женщина актриса Катажина Гайдарская (Katarzyna Gajdarska).

_

Они познакомились с Делонгом-старшим еще в 18-летнем возрасте, несколько лет вместе жили, вместе учились и расстались, когда Делонгу-младшему был год. Павел уехал работать в Варшаву, а Кася осталась в Кракове.

_

_

Павел Делонг-младший тоже учится на актера. Сейчас с друзьями снимает документальный фильм "Антось" о том, как 70 лет назад гитлеровцы перед наступлением Красной армии уничтожали польский город Ясло в Подкарпатье. Когда в Ясло вошли советские войска в городе из 1200 зданий целыми остались лишь 39. Делонг-младший играет главную роль в этом фильме. Отец поддерживает сына в начинаниях и уделяет ему много времени. Видимо, созрел для отцовства.

_

Есть у Павла родная сестра Дорота Делонг 1972 года рождения. Она тоже актриса и красивая женщина. Под стать брату:

_

Хотите узнавать новое из жизни и творчества Павла Делонга, заглядывайте на сайт www.pudelek.pl

А здесь интересное интервью актера.

P.S. Живет актер в Варшаве.

3

Польскому актеру Павлу Делонгу 45 лет, родился в Кракове 29 апреля 1970 г. в семье музыкантов. У него есть сестра Дорота, на два года младшего Павла. В школьные годы активно занимался спортом, хотя об актерской или музыкальной карьере даже и не мечтал, но после школы поступил в Национальную театральную школу им.Л.Сольски. Будучи студентом снялся в фильме "Список Шиндлера", который принёс известность Павлу.

Актёр играет в театре, много снимается в картинах, не только в Польше, но и в России, Беларуси, США, Чехии, Франции.

В российских картинах: "В июне 41-го", "Брак по завещанию", "Единственный мужчина", "Снайпер. Оружие возмездия" и другие, около 20-ти картин.

Сотрудничал и с белорусскими режиссерами: "Покушение", "Поцелуй Сократа", "Отдел СССР" и др.

Хотя о личной жизни Павел Делонг не любит говорить, но у него есть любимая женщина Эмма и сын Павел, который учится в Краковской Академии. Мама Павла-мл. актриса Катажина Гайдарская. Павел Делонг и Катажина вместе учились в театральной школе.

Свободно говорит на русском, английском, французском.

Отец и сын, два Павла:

С Эммой:

2

Павел Делонг является польским актером и это очень импозантный мужчина,который очень востребован и популярен. У него есть странички в социальных сетях и там он даже общается со своими подписчиками и поклонниками.

А этого актера огромная фильмография, ведь сниматься он стал очень давно, и это был 1993 год, в это время ему исполнилось всего двадцать три года.Он учился и закончил театральную школу у себя на родине.

Дата его рождения: 29.04.1970 года, его родиной является Краков. Он очень высокий и его рост один метр восемьдесят семь сантиметров. Он снимался в различных кинолентах в разных странах. И у него более ,чем пятьдесят актерских работ.Он говорит на нескольких языках,женат и есть взрослый сын. Вот его последние фильмы:

фото

фото

2

Павел Делонг - рост 1 метр 87 см. 29 апреля 1970 года ему исполнится 44 года.

О новых работах в кино Павла Делонга можно ознакомиться на странице его фан-клуба в Твиттере по ссылке https://twitter.com/Pawel_Delag

Актеру повезло, его дебютная роль в кино состоялась в фильме Стивена Спилберга "Список Шиндлера". Здесь сошлось все и талант режиссера и дарование актера.

Павел Делонг не афиширует свою личную жизнь, он не женат, его самая любимая женщина в жизни на сегодня это его сестра.

Здесь можно посмотреть его фотографии

В 2015 году выйдет 7 российских фильмов с участием Павла Делонга, из них "Черная река", "Иные", "офицерские жены".

2

Павел Делонг считается самым красивым польским актером. Для своего возраста (45 лет) он действительно хорошо выглядит.

Делонг фанат активного образа жизни: кикбоксинг, футбол, волейбол, прогулки на лошадях. Он любит читать, саморазвиваться, ходить в театры и жить осознанно.

Вот краткая выдержка из биографии Делонга:

А вот личная жизнь актера - это в большей мере загадка.

О ней он настоятельно молчит. Известно только, что в 1993 году родился сын. Имя матери так и не дошло до публики.

1

Актер Павел Делонг - очень творческий человек и любит свою профессию. На съемочной площадке во время съемок может предлагать свои решения и предложения, которых режиссеры не пропускают мимо ушей.

Актер начал сниматься уже с 1993 года, когда ему было 23 года. В этом же году он заканчвает свою учебу в Национальной театральной школе имени Людвика Сольски.

Родился 29 апреля 1970 года. По знаю зодиака телец. Родным городом является польский город Краков.

У актера высокий рост - 187 см. Брюнет.

За свою актерскую карьеру успел сняться около 50 картинах, среди которых есть фильмы, снятые в Беларуси, Польши, Чехии, России, США, Франции, Швейцарии и Великобритании:

О свое личной жизни Павел Делонг старается умалчивать. НО некоторые факты все же известны. В официальном браке он никогда не состоял, но ребенок у него есть. В 1993 году с началом актерской карьеры он так же становится отцом мальчика по имени Павел. Матерью ребенка является актриса Катажина Гайдарская.

0

Павел Делонг родился 29 апреля 1970 года в Польше, в городе Краков. Окончил Высшую театральную школу имени Людвика Скольского. В его фильмографии более 60 работ, среди которых можно выделить «Список Шиндлера», «Камо грядеши», «Покушение», «Снайпер. Оружие возмездия», «Ключ Саламандры», «Уланская баллада», «Брак по завещанию. Возвращение Сандры», «Отдел С.С.С.Р.», «Викинг».

Актер увлекается спортом, занимается кикбоксингом, боксом и играет в теннис.

Павел холост, у него есть сын.

Вообще Делонг очень популярен в России. Сам он хотел бы непременно сыграть супергероя, такого как Джеймс Бонд, например, и сложные драматические роли.

0

Павел Делонг это польский и российский актер, известность ему принессла роль в фильме Стивена Спилберга "Список Шиндлера". Он родился 29 апреля 1970 года в Польше. В настоящее время живет в Москве. Как и многие известные люди, Павел Делонг не любит афишировать свою личную жизнь. Но известно, что официально он не женат, но у него есть сын.

В 2015 году в прокат выйдет 7 российских фильмов с его участием.

0

На сегодняшний день у польского актера Павла Делонга довольно-таки внушительная фильмография - 65 лент, самые известные "Список Шиндлера", "Брак по завещанию", "В июне 41-го", "Оружие Возмездия" и "Кво Вадис". Актер живет в Москве, имеет сына, личную жизнь не афиширует. 29 апреля этого года ему будет 46. Подробнее о нем здесь и ниже

0

Павел Делонг родился в Польше. Получил высшее образования, снимался более 30 фильмов одни из них: "Список Шиндлера", "Снайпер", "В июне 41-го", "Оружие Возмездия". На первом канале показывали сериалы в которых он снимался. У него есть сын (родился в 1993)Живет в Москве. Официально Павел не женат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID