Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Павел Делонг: биография, личная жизнь. В каких фильмах снимался?

пани Моника [118K] более года назад

Красивый актер. Его персона вызывает интерес:

Женат ли Павел Делонг? Кто жена? Есть ли у него дети?

Кто озвучивает Павла Делонга в российских фильмах?

текст при наведении

1

Павел Делонг - рост 1 метр 87 см. 29 апреля 1970 года ему исполнится 44 года.

О новых работах в кино Павла Делонга можно ознакомиться на странице его фан-клуба в Твиттере по ссылке https://twitter.com/Pawel_Delag

Актеру повезло, его дебютная роль в кино состоялась в фильме Стивена Спилберга "Список Шиндлера". Здесь сошлось все и талант режиссера и дарование актера.

Павел Делонг не афиширует свою личную жизнь, он не женат, его самая любимая женщина в жизни на сегодня это его сестра.

Здесь можно посмотреть его фотографии

В 2015 году выйдет 7 российских фильмов с участием Павла Делонга, из них "Черная река", "Иные", "офицерские жены".

система выбрала этот ответ лучшим
2

Польский актер Павел Делонг очень привлекательный мужчина и великолепный актер. На него хочется смотреть. Кроме того, это воспитанный интеллигентный человек. Ценит внимание поклонников и даже старается всем отвечать на письма и сообщения в соцсетях.

_

Родился Павел в Кракове 29 апреля 70 года, а вся его семья Павла родом из польского города Станислав (ныне это Ивано-Франковск). В 1993 году актер закончил Краковскую актерскую школу имени Людвика Сольского и начал играть в Варшавском театре имени Зигмунта Хюбнера. Еще во время учебы состоялась его дебютная работа в кино: Делонг снялся в фильме Стивена Спилберга "Список Шиндлера". На сегодняшний день фильмография актера достаточно обширная, в которой немалое место занимают российские фильмы.

По собственным словам, как актер он состоялся, играя за границей: во Франции, на Украине, в России и Белоруссии.

Павел хорошо говорит по-русски, но с заметным польским акцентом, поэтому чаще всего его озвучивают разные актеры.

Про личную жизнь известно немного и немало. Павел Делонг в настоящее время не женат, но уже несколько лет поддерживает романтические отношения с женщиной по имени Эмма Киворкова-Рачковская. Пара то сходится, то расходится. Запутанные отношения, а говорили, что свадьба не за горами. Эмма врач-стоматолог, совладелица варшавской клиники Villa Nova Dental Clinic, по происхождению армянка, свободно говорит на польском, английском и русском языках.

_

У Павла Делонга есть сын Павел Делонг-младший 1992 года рождения. Его мать красивая женщина актриса Катажина Гайдарская (Katarzyna Gajdarska).

_

Они познакомились с Делонгом-старшим еще в 18-летнем возрасте, несколько лет вместе жили, вместе учились и расстались, когда Делонгу-младшему был год. Павел уехал работать в Варшаву, а Кася осталась в Кракове.

_

_

Павел Делонг-младший тоже учится на актера. Сейчас с друзьями снимает документальный фильм "Антось" о том, как 70 лет назад гитлеровцы перед наступлением Красной армии уничтожали польский город Ясло в Подкарпатье. Когда в Ясло вошли советские войска в городе из 1200 зданий целыми остались лишь 39. Делонг-младший играет главную роль в этом фильме. Отец поддерживает сына в начинаниях и уделяет ему много времени. Видимо, созрел для отцовства.

_

Есть у Павла родная сестра Дорота Делонг 1972 года рождения. Она тоже актриса и красивая женщина. Под стать брату:

_

Хотите узнавать новое из жизни и творчества Павла Делонга, заглядывайте на сайт www.pudelek.pl

А здесь интересное интервью актера.

P.S. Живет актер в Варшаве.

0

Павел Делонг это польский и российский актер, известность ему принессла роль в фильме Стивена Спилберга "Список Шиндлера". Он родился 29 апреля 1970 года в Польше. В настоящее время живет в Москве. Как и многие известные люди, Павел Делонг не любит афишировать свою личную жизнь. Но известно, что официально он не женат, но у него есть сын.

В 2015 году в прокат выйдет 7 российских фильмов с его участием.

0

Польский и российский актёр Павел Делонг родился 29-го апреля 1970-го года в Кракове. Театральное образование получил в национальной театральной школе им. Людвика Сольски. На сегодняшний день, фильмография Павла Делонга составляет 45 работ. Из крайних можно назвать роль Кости Суворина в сериале "Брак по завещанию 3: Танцы на углях". Живёт Павел в Москве. Не женат, хотя имеет сына (1993).

текст при наведении

0

Павел Делонг родился в Польше. Получил высшее образования, снимался более 30 фильмов одни из них: "Список Шиндлера", "Снайпер", "В июне 41-го", "Оружие Возмездия". На первом канале показывали сериалы в которых он снимался. У него есть сын (родился в 1993)Живет в Москве. Официально Павел не женат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID