Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как назвать мальчика (девочку) с отчеством Артурович (Артуровна)?

ElenaH [2.8K] 4 года назад
1

Главное чтобы я порекомендовала при выборе ребенку имени с отчеством Артурович (Артуровна), чтобы в имени не было буквы "Р" иначе это звучит очень грубо, не мелодично и сложнее для восприятия ребенка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Отчество Артурович или Артуровна интересны и по звучанию и по значению, так как имя Артур встречается в очень большом количестве народностей. Можно не сдерживать свою фантазию.

Например, для мальчика можно выбрать Руслан Артурович, Дамир Артурович, Ратмир Артурович, Мартин Артурович, Глеб Артурович, Марк Артурович, Лев Артурович, Оскар Артурович, Даниил Артурович.

Для девочки возможны варианты Сабина Артуровна, Симона Артуровна, София Артуровна, Диана Артуровна, Инга Артуровна, Руслана Артуровна, Сандра Артуровна, Эрика Артуровна, Яна Артуровна, Вероника Артуровна, Алиса Артуровна, Мия Артуровна.

1

Имя для мальчика с отчеством Артурович :

Евгений, Роман, Михаил, Вячеслав, Олег, Константин, Геннадий, Владимир.

Имя для девочки с отчеством Артуровна :

Ольга, Светлана, Елена, Надежда, Галина, Наталья, Валентина, Илона, Лилия.

1

Девочка: Вироника, Валерия, Виктория, Эвелина, каролина, ева, алесандра, снежана, анжелика, полина, кристина, сабина, сара

МАЛЬЧИК: Даниил, вячеслав, михаил, станислав, константин, степан, эдуард, артем

1

Для девочки: Ангелина,Арина,Марина,Алиса,,Милана.

Для мальчика: Антон, Лазарь, Давид, Александ р, Андрей, Адриан, Андриан, Алексей, Ян, Ярослав, Милан, Мирослав , Болеслав.

0

Известного советского режиссера-сказочник­а звали Александр Артурович Роу. Правда, корни он имел по одним источникам скандинавские по другим Ирландско-Греческие­, насколько я помню. Благодаря Александру Артуровичу, у меня было совершенно сказочное детство.

Из русских певцов был когда-то такой известный бас, обладавший глубоким тембром Артур Артурович Эйзен 1927 - 2008гг.

0

Отчества, подобные Артуровичу или Артуровне считаются неудобными в плане произношения. Хотя мне они нравятся, при имени Артур сразу что-то аристократическое, английское всплывает в подсознании.

Поэтому Диана Артуровна звучит очень красиво, как и Анна Артуровна, Элла Артуровна, Эмма Артуровна.

Для парня приятные (на мой взгляд) Ян Артурович, Юлиан Артурович.

0

Для девочки в таком случае могут подойти имена Елена, Оксана, Валерия. Для сына папы Артура, на мой взгляд, подойдут имена Борис, Виталий, Геннадий, Денис, Дмитрий, Леонид, Михаил, Николай. Ну а там нужно смотреть уже, какие конкретно имена нравятся папе и маме, еще и фамилию для полностью гармоничного звучания можно учесть.

0

Да, на самом деле отчество Артурович (Артуровна) тяжеловато в произношении, редко встречается, но красивое. На мой взгляд, для мальчика подошли бы имена: Артем Артурович, Андрей Артурович; для девочки Алиса Артуровна, Анна Артуровна.

0

О, скоро у нашего знакомого Артура тоже ребенок родится, вот, как назовут, так напишу потом))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID