Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Рыбные консервы: какой вред и какая польза в этом продукте?

QueenNie [8.4K] 8 лет назад

текст при наведении

1

В этих консервах уже пользы никакой. Растительные масла с добавками. Консерванты аж зашкаливают.Внутреннее покрытие металла банок тоже ещё нужно изучить. Лично я когда покупаю и потом съедаю, то у меня болит желудок. И не имеет значения с маслом или в томате. Может ещё и цена значит? Может быть!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
QueenNie [8.4K]
а какая была раньше?)  8 лет назад
Nikolai Sosiura [147K]
Намного вкуснее и с ГОСТом! Контроль посерьёзней был в производстве. Тогда стране нужны были рабочие руки и нас кормили хорошо. Сейчас стране нужны просторы и нас истребляют!:(  8 лет назад
QueenNie [8.4K]
Согласна >< Жаль, что я не ела такие консервы.. :)  8 лет назад
Nikolai Sosiura [147K]
Радуйтесь, что молоды!  8 лет назад
комментировать
1

Рыбные консервы, как и любые другие, являются только способом длительного хранения пищевых продуктов. Какими-то особыми качествами, которые могли бы указывать на их полезность, консервы не обладают. Консервы несколько лучше испорченных и гнилых продуктов, но значительно хуже натуральных. Употребление консервированных продуктов является исключительным случаем, кстати, это касается всех консервированных продуктов. Поэтому нужно использовать только натуральные продукты, это соответствует природе человека, а консервы можно оставить для туристических походов.

1

Рыбные консервы по сути мертвая пища. Для человека в ней практически нет пользы вообще. Разве что, если кушать рыбные консервы с косточками (они мягкие и легко пережовываются), то в организм поступит фосфор, а он очень полезен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация