Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какая диета самая эффективная на ваш взгляд?

Кешельмек [32] 9 лет назад
0

Все зависит от того, какие цели вы преследуете. Если с целью похудеть, то самой эффективной диетой является употребление в пищу воды. Но для организма такая диета неприемлема, так как нужно получать энергию, витамины и минералы. Неплохо зарекомендовала себя низкоуглеводистая диета, при которой организм меньше всего страдает.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Дорогие девушки, не страдайте ерундой - диетами различными! Хотите держать себя в форме - кушайте все, но в меру (не нужно наедаться до "не могу больше"). После 18.00 не кушайте, а если хотите - пейте чистую воду. И занимайтесь физкультурой - хотя бы элементарный пресс, крутить круг, приседание, гантели... То, что вам по душе. Даже, если вы будете делать по 10 раз, но каждый день - толк будет! Побольше движения и отсутствие переедания - залог отменной формы.

Слышала о "Системе -60" Екатерины Миримановой, мне понравились те принципы, что там описаны. Если хотите, то поинтересуйтесь. Об этом образе жизни только хорошие отзывы. Например, Вконтакте есть соответствующие группы, там - альбомы, о том, как люди худеют. Очень впечатляет и подзадоривает.

3

Психологическая.Думайте правильно, для начала избавьтесь от страхов, сделайте анализ причины, по которой у Вас есть лишний вес, и не потребуется диета.

2

Диета шесть лепестков продолжается всего в течение шести дней, за это время нужно будет соблюдать всего шесть специальных монодиет, которые последовательно идут друг за другом.

В самой диете «шесть лепестков» крайне важно именно соблюдать указанную последовательность монодиет, то есть:

1 день это Рыбная монодиета

2 день это Овощная монодиета

3 день это Куриная монодиета

4 день это Злаковая монодиета

5 день это Творожная монодиета

6 день это Фруктовая монодиета

текст при наведении

Меню Диеты «шесть лепестков»

День первый.

Рыбная монодиета.

Разрешено употребление любых сортов рыбы в вареном, запеченном и тушеном виде. Например можно использовать соль, также неострые приправы, ну и зелень. Допускается уха (только без картофеля и всяких прочих ингредиентов, ну кроме зелени) и можно рыбный бульон.

День второй.

Овощная монодиета.

Разрешено употребление любых сортов овощей в сыром, также в вареном, запеченном, ну или в тушеном виде. Например можно использовать соль, также неострые приправы, ну и зелень. Допускаются овощные соки свежевыжатые.

День третий.

Куриная монодиета.

Разрешено употребление куриное филе (например грудку) в вареном, также в запеченном, ну или тушеном виде.Например можно использовать соль, также неострые приправы, ну и зелень.Допускается употребление куриного бульона.

День четвертый.

Злаковая монодиета.

Разрешено употребление любых вид каш, злаков, пророщенных семян, семечки, зерновые хлебцы, отруби и клетчатку. Например можно использовать соль, также неострые приправы, ну и зелень. Допускается квас.

День пятый.

Творожная монодиета.

Разрешено употребление творога, обезжиреного или с невысоким (до 1,5 ) процентом жирности. Допускается употребление молокв также до 1,5 процентов жирности.

День шестой.

Фруктовая монодиета.

Разрешено употребление любых сортов фруктов в сыром и запеченном виде. Например можно использовать даже пряности как корицу, ванилин и лимонную цедру. Допускаются фруктовые соки свежевыжатые без содержания сахара.

Важно! сахар на протяжении всей диеты должен быть обязательно исключен как в пище, также и в напитках.

текст при наведении

По истечении шестидневного срока монодиеты, курс диеты « шесть лепестков» можно заново повторить.

рекомендуют примерно

мясо филе — 500 грамм

рыбы 300-500 грамм готового продукта

каши — 200 грамм в сухом виде

фрукты -1-1,5 килограмм

овощи -1-1,5 килограмм

творог — 0,5 килограмм

2

на личном опыте хочу вас сказать, что все диеты это ерунда, так как как вы похудели так вы и через некоторое время набрали вес, а чтобы пожудеть и поддерживать фигуру необходимо просто правильно питаться и всегда по утрам на тощак выписать стакан воды и затем на протяжении всего дня пить как можно больше жидкости и вести активный образ жизни!

1

Скажу как человек, который прошел через множество диет, каждому своё. Кто не может себя ограничивать в сладком и просто вкусно поесть, для таких людей я бы посоветовала Диету Дюкана. Там можно есть всё, но по спец рецептам по Дюкану, есть книги, есть группы с рецептами. И торты печь можно, и пиццу делать, и наггетсы есть, но меру знать надо, я не знала в этом меры и по этому практически не похудела на этой диете, кг на 7 максимум на несколько месяцев. Потому что мне чётко надо знать сколько чего и когда съесть, иначе сама я наворочу и переборщу как только можно. Мне помогла диета от эндокринолога 1400ккал в день, я сначала почитала и не поверила что если есть 5 раз в день да еще и позволять себе ржаной хлеб, булочку раз в неделю, рисовую кашу, похудеть можно. И у меня получилось, но увы хлеб я убрала, осталась из вкусного только булочка, зефир и рисовая каша. Всё остальное низкоуглеводное, обезжиренное, хотя молоко было 3% и в кашу добавляла чайную ложку сахара. В общем еле еле сбросила около 20 кг за 6 месяцев и это плюс застои иногда были, может скинула бы 25. Вот варианты в интернете, которые похожи на то по какому плану я худела.

И

1

Я когда работала аудитором, ой как вспомню себя приезжаем на проверку, а там в обед так стол накроют, такие вкусняшки на столе, за пол года моей работы 10-15 кг набрала, так потом моя коллега по работе меня спросила, Энуа вот вроде у Вас семья довольно обеспеченная, почему ты так питаешься? на что я удивилась, а как я должна питаться? она мне тогда сказала золотые слова, девушки как ты, позволяют себе кушать только самое вкусное и полезное. Расскажу что я начала покупать в магазине: сыр адыгейский, клубника, киви, грейпфрут, груши, молоко, кефир, цикорий сс стевией (вкус кофейно-ореховый сладкий, при этом сахара нет), мясо в любом виде хоть жаренное, но без кожицы, огурцы, помидоры, капуста, перец болгарский. От чего отказалась от каш, картошки, мучного, сладкого и все! за месяц 7кг минус, притом что не очень чувствовала какой то диеты..))

1

Самая эффективная диета, которая к тому же и не сильно вредит здоровью в отличие от остальных диет - это БУЧ чередование.

БУЧ это белково-углеводное чередование, когда мы несколько дней (например, 3) питаемся без углеводов - только белки (творог, нежирный йогурт, яйца, мясо, рыба), добавляем грейпфруты, кислые ягоды, зелень и низкокалорийные овощи (можно покупать замороженные).

На самом деле кажется не сложно, но стоит посидеть на такой диете 3 дня, и уже жутко хочется мучного и сладкого, которое уже можно будет себе позволить на 4 день диеты.

Однако, если и на 4-й день диеты добавить лишь крупы, макароны твердых сортов в качестве источника углеводов, то постройнеть удастся быстрей. Но если и съели в этот день шоколад, то ничего страшного. Диета ведь зацикливается - снова 3-1.

1

Самый эффективный и полезный для здоровья способ похудения - это правильное питание и спорт.

В основе дневного рациона должны обязательно присутствовать белковые продукты (мясо - индейка, курица, кролик; рыба и морепродукты; кисломолочные продукты - обезж. творог, йогурт и др). А также большое количество овощей и фруктов.

Следует полностью отказаться от жареного, жирного, от соли (частично) и сахара, от мучного и крахмалистых продуктов, от алкоголя.

Пить больше чистой воды и травяные чаи.

Принимать пищу пять раз в день.

Не есть за три часа до сна.

Принимать витаминно-минер. комплекс.

Делать обертывания, массаж, соляные ванны с эфирными маслами.

Бегать, плавать и просто вести активный образ жизни.

1

Сколько Вам лет?Сколько кг Вы хотите сбросить и как скоро?Как давно у Вас лишний вес?При низкокалорийной пище и активных физических нагрузках Вы за 3 месяца можете сбросить до 6 кг и больше без возврата,т.е. потеря веса не окажется "сырой" и не вернётся,при условии,что Вы будете дисциплинированны в своём стремлении похудеть.Желаю успеха.

0

Сыроедение, при правильном, разумном подходе позволит вам избавиться не только от лишнего веса, приобрести избавление от болезней, но также даст вам много энергии и ясность ума. Нужно только помнить, что переход должен быть плавным и может потребовать серьезного вдумчивого подхода. В конечном итоге вернуться никогда не поздно.

0

Самая лучшая диета - ни того,ни этого.Утром - чай, в обед - газета, вечером - кино!Поверьте,никака­я новомодная научная диета не сравнится с простым народным средством - взять силу воли в кулак и придерживаться её!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация