Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как проходит медкомиссия в военкомате для девушек-медиков?

З В Ё Н К А [719K] 8 лет назад

Обучаясь в медколледже, я знаю, скоро буду военнообязанной. Периодически нас пугают какой-то особой медицинской комиссией, которая состоится в военкомате для получения военного билета. В чём она заключается и как будет проходить? Спасибо.

1

Что за такая особая медкомиссия для девушек- медиков в военкомате я и представить себе не могу. В военкомат нужно было принести фотографии, копию диплома о среднем или высшем мед. образовании и справку о пройденной дактилоскопии. Там уже заполняли анкету на каждого: рост, вес, семейное положение, размер обуви, одежды и противогаза и всякую другую ерунду. Через несколько дней приходишь и забираешь военный билет. С нами больше ничего не делали)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
З В Ё Н К А [719K]
Слава Богу, теперь я спокойна. А то мне тут наговорили всякого: http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/45­4105-vozmozhna-li-medkomissija-v-voenkomate-dlja-devushek-medikov.html
Аж волосы дыбом.)
 8 лет назад
Tapioka [7.8K]
С меня хватило и того, что, когда пришли документы подавать, там везде по этажам ходили толпы молодых людей, и все с удивлённым выражением лица рассматривают тебя, типа, чего девушка тут ходит. Чувствовала себя не в своей тарелке) Но Вы, я так понимаю, из РФ? Может, у у вас свои правила прохождения комиссии(  8 лет назад
З В Ё Н К А [719K]
Да, я русская. И из РФ. Обычно, это обстоятельство здесь не указывают, поскольку сайт - русскоязычный.  8 лет назад
Tapioka [7.8K]
Но ведь на русском говорят нетолько в РФ) Я, например, из Беларуси)  8 лет назад
З В Ё Н К А [719K]
А Вы посмотрите на доменное имя сайта: ru. :)  8 лет назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

В связи с тем, что девушки, обучавшиеся в средних и высших медицинских учебных заведениях, являются военнообязанными и имеют военные билеты и военные звания, они, действительно, знают, где находится военкомат. На этой почве, муссируется огромное количество подтверждённых и неподтверждённых слухов о какой-то особенной медицинской комиссии, которую обязана пройти каждая военнообязанная девушка. Причём, большинство из этих слухов сопровождается чуть ли не эротическими подробностями. Любителям экзотической клубнички, услаждающей не полностью окрепшие умы и сердца, здесь явно есть чем поживиться. Несмотря на всевозможные пикантные детали и яркие приукрасы, надо полагать, что все эти байки, в основном, безосновательны. Такие комиссии, на самом деле, существуют, но вряд ли имеют хоть какой-нибудь эротический оттенок. Всё проходит очень буднично и скучно, как и полагается на подобных мероприятиях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация