Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На сколько вредно применять спираль?

3241004551 [841] 7 лет назад
2

Применять спираль не вредно, если она ненадолго. Потом могут начаться воспалительные процессы. Периодически ее надо снимать и некоторое время воздерживаться от нее. Так же нельзя пользоваться ею, когда у вас эррозия или другие заболевания шейки матки и прилегающих органов. Само по себе применение спирали безвредно.

система выбрала этот ответ лучшим
s a n a [132K]
Гормональная система в подчинении им.с-мы.  7 лет назад
Fender [21.1K]
В подчинении иммунной системы, все системы организма. А точнее, в зависимости от нее.  7 лет назад
s a n a [132K]
Fender, с светлым праздником Пасхи!)  7 лет назад
Fender [21.1K]
Взаимно, Сана! Иисус воскрес!!!)))  7 лет назад
s a n a [132K]
Воистину воскрес!!!)))  7 лет назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
1

Как и любые поступки, имеющие абсолютно противоположную оценку в зависимости от того с которой стороны бросить взгляд, всякий конкретный метод контрацепции имеет собственные плюсы и минусы. Полезность и вред спирали неосуществимо оценивать однозначно. Все зависит от персональных особенностей женщины. То, что одной доставляет неопровержимую полезность, не вызывая совершенно никаких аномалий от нормы, для другой обойдется вредом. И установка внутриматочного контрацептива может быть подлинным осложнением. Внутриматочные средства контрацепции обязаны устанавливаться лишь только медиком и обязательно в подобающих условиях. Ежели при осмотре лечащим медиком не выявлено никаких противопоказаний, данный метод не возбудит никаких осложнений. Нечасто, тем не менее, встречаемая проблема - вываливание установленного контрацептива из полости матки, причем осложнений можно ждать в первое время после установки. Собственно по этой причине, лечащий медик предлагает лишний осмотр по истечении предоставленного временного периода. Сам факт вываливания никак не отображается на самочувствии дамы и вреда не доставляет. Исключительно, надобно вовремя заметить это происшествие и принять нужные меры - верно подобрать величину новой модели. Введение внутриматочного контрацептива может время от времени порождать разнообразного характера сложности и маточные кровотечения. При подобных осложнениях дальнейший приговор - вредна ли внутриматочная спираль в конкретном эпизоде, выставляет только лечащий медик на основании результатов исследования и анализов. Подобные страхи, как прокол матки - почти не встречаемое осложнение, тем не менее, теоретически риск существует. Своевременно проявленная врачебная помощь, полностью ликвидирует настоящее недоразумение без дальнейших результатов.

1

Спираль как и любое инородное тело попавшее в тело нежелательно. Но все зависит от индивидуальной переносимости организмом материала покрытия спирали. Большинство изделий производят с серебряным и медным покрытием. Даже при хорошей терпимости организма рекомендуется извлечение спирали через 3-5лет с последующим отдыхательным сроком от 3-6 месяцев. Затем при хороших показателях возможно повторное введение. Хорошее средство если на партнера нельзя положиться или если вы не контролируете своё поведение к примеру превышение дозы алкоголя.

Fender [21.1K]
Целиком и полностью за...)))+  7 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID