Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Эффективны ли меры безопасности на Олимпиаде 2014 в Сочи?

pakepathpwn [1] 8 лет назад

Речь пойдёт об Олимпиаде в Сочи... эффективны ли меры?

Как вы понимаете, президент Владимир Путин не остался в стороне - он исправил указ о мерах безопасности Олимпиады в Сочи. Теперь в указе прописаны следующие моменты:

  • россияне, прибыв в город, где не имеют прописки, и остановившись не в гостинице, не в отеле, не в санатории, не в пансионате, не в доме отдыха, не в кемпинге, и даже не на территории туристической базы, а, например, у знакомых, должны в течении трех дней со дня прибытия подать заявление и необходимые документы на регистрацию;
  • должностные лица, ответственные за регистрацию, должны в течение одного рабочего дня подать принятые документы в орган регистрационного учета, который, в свою очередь, должен зарегистрировать россиян по месту пребывания / по месту жительства;
  • россияне, остановившиеся в перечисленных местах, от самостоятельной регистрации освобождены - вместо них это сделает администрация учреждения;
  • граждане тех зарубежных стран, с которыми действует безвизовый режим, могут оставаться на территории России не более 30 суток;
  • россияне и иностранцы - участники Олимпиады, аккредитованные журналисты, члены национальных делегаций - освобождены от вышеописанных требований.

0

Любые мероприятия такого масштаба требуют особых сил для безопасности.Безопасность на Олимпиаде будут обеспечивать правоохранительные органы, некоторые подразделения армии, а также будут использованы силы ФСБ, МВД, ВДВ.

Как заявил министр МВД Колокольцев, порядок будут обеспечивать около 40 тысяч сотрудников полициии и около 10000 военослужащих. И это, скорей всего, только заявленная цифра. А сколько будет задействовано секретных служб нам неизвестно.

0

Не знаю на сколько эффективны ! Ну я думаю ,что провокаций будет много ,не зря туда стягивают внутренние войска и милицию! Сильная и имеющая высокий имидж Россия не нужна нашим зарубежным партнерам! Поэтому в ход идет все ,и вахабиты и сексменьшинства и диктатура Путина и то что у нас борются со свободой слова и с оппозицией ! Мы знаем какой запад лживый ,поэтому расслабляться не надо !

0

Я думаю что меры еффективны, и по мимо перечня мер, будет еще очень много силовых структур, людей в гражданском и так далее, которые будут очень пристально следить за порядком на Олимпийских играх, и я не думаю что что-то произойдет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация