Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой крем от морщин лучше? Нужно ли пользоваться кремом в 25?

hhti [7.1K] 7 лет назад

Какой крем от морщин лучше? С какого возраста начинать пользоваться подобными кремами?

Нужен ли крем от морщин до 30 ?

2

Нужен, но внимательно изучайте состав, в нем не должно быть спирта, и желательно, даже глицерина. Берите увлажняющие крема, чтоб сохранить кожу и с защитой от солнечных лучей.

Осторожней с масс-маркетом, не ведитесь на рекламу особенно всяких Гарньер и Лореаль, также среди люкса искать бессмысленно, там один силикон, не считая увлажняющих, типо Сислей, но он конечно очень дорогой.

Хороший крем чаще всего стоит дорого, много хороших отзывов о корейской косметике, она не очень дорогая, но качественная.

Лучше всего искать кремы производства Германии и Франции, которые не очень известны, на которые нет огромного количества рекламы, которые продают сети салонов красоты или продаются по большей части в интернет-магазинах за рубежом.

система выбрала этот ответ лучшим
6

В 25 еще вряд ли нужны такие кремы. Но если есть показания, то есть морщины - почему бы и нет? Лучше воспользуйтесь кремами с гилауроновой кислотой, они помогут напитать кожу и разгладить рельеф - то, что молодой коже с ранними морщинками скорее всего и надо.

1

Мне 67 лет, я почти не пользовалась кремами, иногда только после душа наношу недорогой увлажняющий крем, когда чувствую, что стягивается кожа. Считаю, что лучше не пользоваться кремами совсем, чем пользоваться неграмотно. Те, кто пользовался кремами с молодости, имеют в моём возрасте дряблую и морщинистую кожу. Конечно зависит многое от того, чем наградила природа.

Нужно придерживаться таких правил:

  • не умываться часто с мылом, только 1 раз в неделю в бане;
  • посетить хорошего косметолога, чтобы он определил ваш тип кожи и дал советы, как ухаживать за ней;
  • кожу лица не вытирать с силой полотенцем, а только слегка промокать её;
  • крем наносить надо правильно, по массажным линиям, скользящими и похлопывающими движениями (массажные линии надо знать где проходят).
1

В двадцать пять лет морщины возникают не от старения кожи, а появляются в результате мимической нагрузки.

Чаще всего это возникает на лбу и у уголках глаз.

Поэтому для профилактики появления такого рода морщин и для сглаживания уже имеющихся нужно потренироваться и постараться научиться не морщить лов и улыбаться не мышцами вокруг глаз, а ртом. То есть, по-другому распределить нагрузку при тех или иных проявлениях мимики.

Из простых средств помогает наклеивать на проблемные зоны скотч, пока сидим дома или смазывать белком яйца.

А вот крем в таком возрасте нужен простой уходовый, подобранный в соответствии с типом кожи и не вызывающий аллергию. Берем простой увлажняющий крем.

1

Крем вообще используют ,не для того ,чтобы морщины не появились, а чтобы кожа была увлажненной. Ну и питание кое-какое, если кожу увлажнять ,то она меньше сморщивается, соответственно, меньше морщин. Да что у вас 18 лет крем и регулярный уход

0

Крема не помогают от морщин(если они появились не от обезвоживания). Лично я пользуюсь кремом с спф фактором ежедневно, мне 26, поэтому от морщин кремом не пользуюсь, так как надобности пока нет. Кстати, я делаю гимнастику для лица.

0

Мне тоже 25 лет. Считаю, что крем от морщин в этом возрасте не нужен. Но за кожей надо ухаживать в любом возрасте. Достаточно просто использовать увлажняющий крем. И еще кожа заметно улучшается, если пить достаточно воды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация