Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра "Вспомни СССР" 277 уровень. Какой ответ?

ТутКакТут [36.9K] 4 месяца назад

Игра "Вспомни СССР" 277 уровень в Одноклассниках и ВКонтакте. Какой ответ? Какое слово? Какой правильный ответ?

текст при наведении

1

Когда Аннушка разлила подсолнечное масло, несчастный Берлиоз поскользнулся на нём и попал под трамвай маршрута "А". Этот маршрут москвичи называли "Аннушка". На фотографии видим площадь перед станцией метро Арбатская, по которой едет трамвай "Аннушка".

1

Попробуем разгадать задание на 277 - ом уровне игры вспомни СССР в одноклассниках. Данный маршрут трамвая, под который попал Берлиоз, назывался трамвай №А, запущенный в 1911 году. В народе его ласково называли АННУШКА.

текст при наведении

0

Ответ-Аннушка.

Трамвай маршрут, которого проходил по Садовому кольцу и вместо номера маршрута у него стояла буква "А". В детстве я ездила на похожих трамваях, но точно не помню какой у них был маршрут, потому что я была маленькая, хотя и путешествовала по Москве одна-в шестидесятые годы - это было ещё позволительно. А путешествовала я в спортивную школу.

0

Я было подумала, что трамвайный маршрут получил своё "имя" в честь нечаянной "виновницы" смерти Берлиоза, которая опрометчиво разлила масло на пути следования трамвая этого маршрута.

На самом деле, название "родилось" из-за того, что трамвай носил номер "А", потому и Аннушка - правильный ответ на 277-м уровне игры.

0

По этому маршруту с 1911 года ходит трамвай №А, маршрут которого проложен по Бульварному кольцу (второе название "Кольцо А", благодаря которому этот трамвай получил народное название "Аннушка").

В романе "Мастер и Маргарита" Булгаков описывает, как Михаил Александрович Берлиоз попал именно под этот трамвай.

0

Ответ на 277 уровень игры "Вспомни СССР". Это слово АННУШКА.

Так называли в народе трамвай, отрезавший голову Берлиозу в знаменитом романе М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита". Ласковый такой трамвай, и тётеньки Аннушки тоже.

И по буквам, указанным в задании, это слово сюда подходит, и по клеточкам тоже.

текст при наведении

0

Игра "Вспомни СССР" 277 уровень.

Этот трамвай вместо номера маршрута носил букву "А" и его ласкова москвичи звали АННУШКА. Именно под трамвай этого маршрута и попал Берлиоз в романе М.Булгакова "Мастер и Маргарита". По количеству букв это слово совпадает с количеством клеточек в слове-ответе.

0

~Игра "Вспомни СССР" 277-ый уровень~

Ответ Аннушка. Именно под этот трамвай, который следовал маршрутом под названием А, а нежно его называли Аннушка, и попал Берлиоз. Кто не знает, то может прочесть об этом в великом романе Булгакова - "Мастер и Маргарита"

0

Игра “Вспомни СССР” 277 уровень, ответ:

~АННУШКА~

Вот такое вот замысловатое название приходится на данный маршрут, и что только не придумает народ ради забавы или ради удовольствия, хотя это практически одно и то же. В общем известен ответ и скачем дальше.

0

Ответом к заданию на 277-м уровне игры "Вспомни СССР" будет слово "АННУШКА". Так называли маршрут, по которому курсировал трамвай № "А" - с буквой вместо номера. В романе "Мастер и Маргарита" упоминается трамвай именно этого маршрута.

0

Аннушка, в задании мною были обнаружены две буквы "Н" и две буквы "А", о чём это говорит? Да о том что это женское имя полностью подходит к заданию, плюс я вижу клетки ( их часть). Слово "Аннушка" подходит по всем параметрам.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID