Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кристина Асмус беременна. Кто отец ребенка Кристины Асмус?

alex2107 [67.6K] 4 года назад

Кристина Асмус беременна. Кто отец ребенка Кристины Асмус?

1

Да. Кристина действительно беременна. Сейчас она уже на девятом месяце, но при этом она продолжает активно работать, сниматься для журналов. Так же знаю, что Кристина ежедневно выкладывает фотографии своего пузика в свой Инстаграм. Она прекрасно выглядит и очень счастлива. Думаю, что этому причина не только беременность и малыш, но и любимый мужчина. Кристина и всем известный Гарик (Игорь Юрьевич) Харламов ждут совместного ребенка, который родится уже очень скоро. Гарик очень счастлив и даже не скрывает своей радости. Кроме того, что он успевает успешно сниматься в фильмах и передачах, он еще и жене уделяет много времени, заботясь о ней, и балуя).

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Молодая и уже очень известная Кристина Асмус находится на седьмом месяце беременности.

Но покидать работу она пока не спешит и сейчас занимается постановкой спектакля.

Отцом её будущего ребенка, первенца, является Гарик Харламов. По крайней мере так сообщается во всех СМИ. Инфо тут.

Кристина и Гарик летом 2013-го поженились, но позже их брак был признан не действительным по причине того, что у Гарика были какие-то финансовые проблемы и не разрешенные вопросы с его бывшей женой и его развод с ней был признан судом не действительным, соответственно его новый брак с Кристиной в результате тоже признали не действительным.

текст при наведении

0

Одна из "Интернов" Кристина Асмус которая играла Варю, после съемок когда приходилось работать очень плотно и сочетать съемки столкнулась с потерей здоровья, она значительно похудела и усталость давала знать. Так же она приняла свое участие в ШОУ "Без страховки", последствия надрыв связок и последующие хирургические операции. Но не все так пасмурно, в жизни у актрисы произошли коренные изменения, в 2013 г. она вышла замуж за известного всем Гарика Харламова и в 2014 г. у пары родилась дочурка Настя.

0

Актриса Кристина Асмус беременная от всеми известного комедианта Гарика Харламова. Говорят Кристина увела Гарика из семьи и начала строить свое счастья с ним еще до официального развода с бывшей супругой Харламова Юлией. Кстати Юлия тоже очень красивая и эффектная женщина, и не чем не уступает Кристине Асмус.

0

Отец ребенка Кристины Асмус - Гарик Харламов. Не так давно они вместе пришли на передачу Веречний Ургант, где ее беременности уделяли огромное внимание, а Гарик только и делал, что доставал из большой сумки соленые огурчики, фарш и прочую еду. Вообще Гарик был ее мужем до признания брака недействительным.

0

Да, действительно Кристина Асмус беременна и находится на 9 месяце беременности (рожать ей примерно в декабре 2013 года). Отцом ее будущего ребенка является всем известный резидент Comedy Club - Гарик Харламов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID