Люблю ужастики, но кажется, что пересмотрела уже всё. Хотя вряд ли это так) Какие вам нравятся фильмы ужасов? Можно любых годов, я и старые люблю фильмы, они даже страшнее) Темы: мистика, монстры, призраки, вампиры, аномальные зоны, дома. Только не про пауков, змей и акул - эти меня не интересуют))
Мне кажется,что самый страшный фильм "кошмары на улице Вязов".Это старый,проверенный временем фильм...Из более современных фильмов внушают страх "Зеркала","Грибы","Нерожденный"...
Люблю ужстики, правда не там, где нет крови и не отрезают части тела. Я считаю, что это бездарные фильмы.Зато мистические фильмы ужасов, порой не только захватывают своим сюжетом, но доводят до панического страха, так что бы и через несколько дней в голове пролетали моменты фильма, от которых дрожь по телу.
Итак, недавно посмотрела "Астрал 2", и я была довольна тем, что его сняли лучше, чем первую часть.
Так, же посоветую " Искатели могил" ( первая часть) и "Синистер".
Так же можете посмотреть "телекинез", правда он не такой уж и страшный, но сюжет замечательный, что не удивительно, ведь снимали его на сонове книги "Кэрри" Стивена Кинга.
Тоже пересмотрела огромное количество ужастиков, мало уже что-то цепляет. Сейчас понравилось смотреть сериалы ужасов. Могу предложить сериал "Американская история ужасов", особенно 2 часть под названием "Психушка" или сериал "Мастера ужасов", где собраны множество страшных историй, некоторые действительно цепляют)
Для меня самым жутким до сих пор остается Изгоняющий дьявола (The Exorcist) 1973 года, несколько раз смотрела, прям до костей пробирает :) Ну а самый любимый ужастик у меня это все-таки Сияние по роману Кинга, бессмертная классика, которую наверное никто не превзойдет
Я тоже очень люблю ужастики))). Для меня самый страшный ужастик это Пила (все части), но особенно последняя часть, она вообще какая-то слишком жестокая и страшная. Еще Пункт назначения самая последняя часть, тоже довольно кровожадная. Поворот не туда, все части.
Если хотите пощекотать себе нервы посмотрите классику фильмов ужасов фильм "Живая мертвечина" Питера Джексона.Один из самых кровавых фильмов в истории. А если хочется чего то особого рекомендую фильмы "Человеческая многоножка 1 и 2" Правдо чтобы смотреть такое надо иметь стальные нервы.
Самый первый мой страшный фильм, этот тот который я посмотрела в детстве, " Заклятие долины змей". Я потом неделю не могла спать. Также "Вий", "Проклятие", "Звонок", "Пункт назначения". Фильмы, снятые по произведениям Стивена Кинга, тоже страшные для меня.
для меня самый страшный "вий". как представлю себя на месте этого священника, так оторопь берёт. говорят, что сами съёмки этого фильма сопровождались мистическими событиями, а наталья варлей после сцены с гробом и вправду чуть не погибла в автокатострофе.
Я пересмотрела много фильмов, среди тех, которые мне понравились могу назвать Астрал, зеркала, искатели могил, заклятье,призраки в коннектикуте, дьявол, проклятье, паранормальное явление-в принципе все части этого фильма можно посмотреть. Некоторые из них может быть не столь страшные, но сюжет весьма интересный.
Мои самые любимые фильмы это 28 дней спистя и 28 недель спустя (эти фильмы про зомби). На один разок: У холмов есть глаза(2 части), Поворот не туда(первые две части), Тёмные воды, Джиперс Крипперс( 3 части).