Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы ради избавления от храпа удалили бы часть языка?

pozitivnost [10.8K] 6 лет назад

текст при наведении

2

Если бы я храпела и мой храп мешал бы и мне, и окружающим, то , скорей всего, я бы пошла на операцию... Но, поскольку ни я, ни мой муж не храпим, то я могу рассуждать об этом только чисто теоретически... Хотя, наверное, для начала, попробовала бы какие-то менее радикальные методы лечения...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нет. К тому же, я не храплю. Могу уснуть с лёгкостью с хропящим человеком. Не считаю это такой большой проблемой, чтобы удалять 10% кожных тканей языка. И если бы успех был 100% - ещё ладно, но 80% настараживает. Я бы не разрешила близкому человеку это делать.

0

Ради избавления от храпа я пошла бы на столь радикальный шаг , только в том случае , если бы эта операция была бы последней надеждой сохранить мою жизнь . Т.е. если бы я от храпа могла умереть . Ну , а если мой храп просто мешает спать окружающим , б воздержусь от столь радикального лечения .

0

Если бы мне мешало апноэ, я бы рассмотрел возможность оперативного вмешательства. Если вопрос только в эстетике сна, т.е. помехе окружающим из-за моего храпа, то проще бы было удалить окружающих и обеспечить себе комфорт на время сна без досадных помех.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID