Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дочь Юлии Высоцкой всё ещё в коме?

MariaL [16.8K] 5 месяцев назад

Дочь Юлии Высоцкой всё ещё в коме? Какие прогнозы делают врачи?

1

Маша Кончаловская находится в коме уже второй месяц, к сожалению. Точных прогнозов никто не делает, хотя, думаю, семья Кончаловских знает точно о состоянии Маши. Предугадать развитие ситуации достаточно сложно. Все надеются на то, что девочка все же выйдет из комы с минимальными последствиями для здоровья.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сегодня 15 января 2014 года читала , что телеведущая Юлия Высоцкая вслед за свои мужем Андреем Кончаловским вышла на работу , а раньше они надеялись на выздоровление своей дочери Маши Кончаловской и круглосуточно дежурили в ее палате . Но поняли , что пока что Маша так и не выйдет из комы и пришло время выходить на работу и зарабатывать деньги .

Маша всё еще в коме и состояние у нее не меняется .

Виноват отец Маши Андрей Кончаловский - он выехал на встречную полосу и Маша , а ей 14 лет не была пристегнута ремнем безопасности , думаю , что если у Андрея есть совесть , то он себе этого простить не может .

2

Мария Кончаловская находится в коме более 3 месяцев. Родители Андрон Кончаловский и Юлия Высоцкая не дают никаких комментариев по этому поводу. Месяц пребывания в коме чреват неприятными последствиями для здоровья, а Мария пребывает в этом состоянии уже 4-й месяц. По информации из сми, врачи высказывают опасения, что мозг девочки сильно пострадал, поэтому надежды на полное выздоровление нет. Хотя, нужно верить и надеяться. Мария - молодая, возможно сильный организм справится с болезнью. Чудеса тоже бывают.

2

Мария Кончаловская все еще в коме, авария произошла 12 октября 2013 года. девочка была не пристегнута ремнями безопасности. Она находится во французской клинике, которая является одной из лучших, в реанимации. Врачи оценивают ее состояние, как стабильно тяжелое. лечащие врачи молчат, но стоит надеяться на молодой организм девочки, что она справится и ее организм найдет в себе силы для быстрейшего выздоровления. Родители Маши достаточно долго провели у постели девочки, сейчас возвращаются к работе.

1

Увы, на 23.11.2014 Мария Кончаловская находится в коме (после аварии, случившейся 12 октября 2013 года).

Родители, которые три месяца дежурили у постели дочери, сняв квартиру в Марселе, недалеко от клиники, в которой находится Маша, нашли в себе силы вернуться к работе и воспитанию младшего сына Пети (Андрон Кончаловский приступил к работе над очередным фильмом, Юлия Высоцкая отправляется в "кулинарный" тур со своей передачей).

Врачам медицинского учреждения, в котором находится Мария, её родители запретили комментировать состояние их дочери в прессе.

Но появились комментарии (не указано, это доктора марсельской клиники нарушили запрет или другие их коллеги решили поделиться своими соображениями на этот счёт), в которых врачи дают неутешительные прогнозы, рассуждая о том, что многодневная кома свидетельствует о повреждении участков мозга девочки и, если Мария выйдет из комы, то реабилитационный период будет долгим, возможны нарушения в психике, потеря речевых функций.

В то же время, принимая во внимание возраст пациентки, врачи надеются, что молодой организм справится с травмой и Мария сможет вернуться к нормальной жизни. В эти оптимистичные прогнозы хочется верить.

1

СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ МАШИ КОНЧАЛОВСКОЙ НА 20 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского до сих пор находится в коме.Хочу напомнить, что четырнадцатилетняя Маша получила очень серьезную черепномозговую травму из-за того что, когда ее отец ехал за рулем, Маша была не пристегнула. Андрей Кончаловский выехал на встречную полосу, в результате которого было столкновение, которое привело Машу к такому состоянию. Авария произошла 12 октября 2013 года во Франции. Изначально, практически сразу после аварии, врачи делали прогнозы на то что Маша будет находиться в коме не более 28 дней, но прошло уже при с половиной месяца, а состояние остается прежним. Сколько еще пройдет времени - не известно? Если Маша не выйдет из комы, ее отец, Андрей Кончаловский никогда себе этого не простит.. .. Надежда умирает последней!

1

Сама только сегодня прочитала информацию о Марии. Врачи делают такой прогноз - скорее всего она пробудет в коме не меньше 28 дней, после этого произойдут позитивные изменения. Выход и состояние больных после такой продолжительной комы будет связан с определенными трудностями - все таки кома говорит о повреждениях головного мозга, скорее всего будут нарушения речи, да и восстановление мышц будет необходимо. Девочку как минимум ждет длительная реабилитация. Остается надеяться на лучшее.

MariaL [16.8K]
Хорошо бы! Очень жалко ребенка!  5 месяцев назад
комментировать
1

По состоянию на 2 декабря 2013 году Маша Кончаловская все еще в коме. Родители и врачи обеспокоены, ведь девочка находится в таком состоянии уже больше месяца, и изменений в лучшую сторону не наблюдается. Авария произошла во Франции 12 октября 2013 года, пострадала толька девочка, так как была не пристегнута. Очень жалко и саму Машу и ее родителей, которые переживают за ее здоровье и возможно винят себя в халатности. Желаем ей скорее прийти в себя и поправиться.

1

По последним данным, по состоянию на 9 декабря состояние дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - Марии, не изменилось. Она, все также, находится в реанимации и пребывает в коме. У Марии поврежден мозг, поэтому, как поведет себя ее организм в ближайшее время врачи прогнозировать не берутся.

1

На сегодняшний день пока утешительных новостей нет. Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, четырнадцатилетняя Маша, уже 2 месяца находится в коме после автомобильной аварии. Французские врачи прилагают все усилия для помощи девочке, но пока все безрезультатно.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID