Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Чем больна дочь Лолиты Милявской?

Мэри Райли [36K] 3 года назад
1

Милявская Лолита призналась, что у ее 12-летней дочери аутизм. Очень скверное заболевание.

Девочка живет у бабушки в Киеве. Там же в школу ходит.

Кстати, девочка родилась 5-месячной и весила 1300 гр. И врач, по словам Лолиты, сказала:" Ваш ребенок ненормальный, он - даун!"

А Цекало, как рассказывает Лолита, сразу ноги в руки и бежать из семьи. Что удивляться? Во многих семьях папы сбегают от больных детей.

Пожелаем им здоровья и счастья.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
Глен [12.8K]
Лолита теперь всё может сказать о Цекало, чтоб побольше попиариться !  3 года назад
Крошка Цахес [26.8K]
Не думаю, что она использует болезнь дочери как пиар.
Она не такая жестокая.
А вот Цекало возле дочери и не видно даже.
 3 года назад
комментировать
1

Девочка родилась недоношенной, был очень маленький вес, врачи сразу поставили диагноз даун, однако позже диагноз прозвучал по-другоме - аутизм.

Кстати, болезнь девочки была одной из причин развода Лолиты с Цекало.

Еще спустя некоторое время профессор Петрухин специалист по аутизму отверг и этот диагноз.

У недоношенных детей часто бывают проблемы о слухом, зрением. Иногда такие детки остаются глухими, так как эти органы формируются на последних месяцах. У девочки сильная близорукость как раз из-за этого.

Недавно певица Лолита возмутилась, когда на тв прозвучал диагноз аутизм в отношении ее дочки. В своем Instagram певица утверждает, что дочь здоровая. Но детским по фото видны некоторые отклонения от нормы, причем невооруженным взглядом. Лолита объясняет это следствием недоношенности и все.

Девочка ходит в обычную школу, живет с бабушкой в Киеве.

Конечно, неприятно, когда копаются в личной жизни, но любой артист, выбирая сцену может сразу догадаться, что его жизнь станет практически прозрачной.

1

Вообще сама Лолита то напрямую уверенно говорит, что ее дочь - аутист, то отрицает это и грозится подавать в суд на журналистов, ее позиция в этом вопросе немного непонятна. Ее дочь зовут Ева, она живет не с Лолитой, а со своей бабушкой в Киеве. Недавно певицу не пустили в Киев к своей дочери и матери, после этого скандала она возможно попробует перевезти их себе. Раньше она свободно навещала дочь, но испортившиеся отношения России и Украины теперь не позволяют это.

1

У Евы, дочери Лолиты Милявской, официальный диагноз - аутизм.

Сейчас девочка заболела, и ее болезнь с вышеуказанным диагнозом не связана.

Да, Лолиту не пустили на Украину к матери и дочери, но у меня вызвал удивление не сам этот факт, а то, почему Лолита не перевезет мать с дочерью к себе в Москву, тем более в такое время.

Думаю, что после случившегося инцидента, она все-таки сделает это.

1

Насчет аутизма и рождения девочки недоношенной - все правильно. Но 12 лет, как здесь пишут, даже год назад, совершенно не верно. Искала в интернете, но там разные даты указываются, от 97 года до 99. И это правильно, именно в какой-то из этих лет. Я хорошо помню, что это было в конце 90-х годов. Так что девочке год назад никак не могло быть 12 лет. От 15 до 17. Так что уже девушка.

1

На данный момент Лолита отрицает болезнь дочери и говорит, что Ева совершенно здорова. Она намерена подать в суд на журналистов, опубликовавших в прессе о болезни её дочери за клевету. Вопрос это всплыл с новой силой, из-за скандала, когда певицу не пуснили в Украину, куда она ехала в гости к маме и дочери.

0

Разговоры о дочери Лолиты Милявской то утихают, то начинаются с новой силой. Вот и на этой неделе после того как СБУ не пустила певицу на территорию страны, все СМИ опять всколыхнули эту тему. Дело в том что у Евы, которой на данный момент (2017 год) уже 18 лет в медицинской карте стоит диагноз "аутизм". Родилась она недоношенной, на пятом месяце беременности и весила тогда всего 1 кг. 200 граммов. Сначала врачи поставили ей диагноз "Синдром Дауна", а затем уже диагностировали аутизм. Сейчас девушка живёт в Киеве, любит читать книги, увлекается историей. Для Лолиты, как и для любой матери, её ребенок самый любимый, не смотря ни на что.

0

Дочь певицы Лолиты страдает аутизмом, если раньше таких детей было сравнительно немного, то сейчас этот диагноз встречается не так уж и редко. Чаще аутизмом страдают мальчики, на четырех мальчиков приходится одна девочка.

Наверное, поэтому девочка и не живет с Лолитой, а проживает вместе с бабушкой в Киеве.

Такие дети предпочитают компании - одиночество, они живут в своем мире, еще таких детей называют "человек дождя".

Аутизм лекарственными препаратами не лечится, но неплохо корректируется с помощью логопедов, психологов, дефектологов и других специалистов.

0

Дочь Лолиты Милявской Ева родилась недоношенной всего 1,200 кг. Ранее сообщалось в прессе, что Ева больна аутизмом, но эти слухи опровергает сама Лолита. Она говорит, что девочка родилась слабой и болезненной, но сейчас все нормально. Ева в 2017 году заканчивает школу, ей 18 лет, она нормальная и здоровая девушка.

Вся эта история всплыла в связи с тем, что Лолиту не пустило СБУ в Киев к больной дочери где она проживает со своей бабушкой. Однако, болезнь Евы никак не связана с аутизмом.

0

Точке Лолиты Милявской сейчас 12 лет, и она действительно более, ее болезнь называется аутизм. Дочку зовут Ева, живет она на два города - с мамой в столице России, и с бабушкой - в столице Украины. Лолита делает все для своей дочери, по ее словам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID