Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кому молятся мусульмане?

Helene [146] 10 лет назад
категория: другое
1

Богу так же, как и христиане и иудеи. Наряду с христианством и иудаизмом ислам относят к авраамическим религиям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Бог. Никогда Мухаммеду, который скромно сказал, что он был обычным человеком, просто несущим послание Бога. Аллах, по-арабски, вероятно, производное от аль-Илах «Бог», означает Бог. Вот почему мусульмане реагируют на утверждение, что Иисус был Богом и Божьим Сыном. Некоторые мусульмане называют своих сыновей Исой (Иисусом) или Мусой (Моисеем) Моше) и Мухаммедом (или его производными Мехмедом, Ахмедом и другим его именем Мустафа), потому что они уважают всех троих как пророков. Мухаммед никогда не утверждал, что совершал какие-либо чудеса; но примерно через сто лет после его смерти некоторые мусульмане утверждали, что он творил чудеса, и добавили некоторые мифологические аспекты к его биографическим данным.

Некоторые мусульмане думают, что имя Аллах характерно для ислама, но это неправда: арабы-христиане также используют слово «Аллах». Фактически, Аллах был именем ведущего бога в племени Мухаммеда; его отца звали Абдулла, что означает «слуга или раб Аллаха». Итак, Мухаммед не создал слово Аллах; он объявил, что Аллах был единственным богом, Богом.

Вы можете спросить, что это за ангелы в так называемых монотеистических религиях? Суффиксы в их именах означают бога; они, вероятно, были взяты из политеистических верований и превратились в ангелов.

Иудаисты привыкли считать, что иудаизм - единственная настоящая религия, основанная на Едином Боге; Христиане привыкли к красочному утверждению святой троицы и считают ислам продуктом человечества. Мусульмане привыкли к предположению, что иудаисты обманывают свою священную книгу, а христиане идут ложным путем, отклоняясь от Иисуса.

Таким образом, с самого начала, из-за своих взаимоисключающих предположений, последователи трех религий не могут прийти к соглашению. Лучшее, чего можно ожидать от них, - это контролировать свои вероятные негативные чувства по поводу споров и пытаться поддерживать предположение о том, что существует только один бог и что жизнь священна: «Не убий».

И здесь, по понятным причинам, могут войти веганы - за мир.

У нас был бы лучший мир, если бы каждый мог позволить себе принять сомнительную ограниченность своих основных предположений, добавив немного скромности.

Войдите в философию. Войдите в науку. Войдите в права человека и идеал демократии или демократизации.

1

Религия мусульман – это Ислам. Мусульмане молятся по пять раз в день, то есть читают намаз. К тому же есть и пятничный намаз. Мусульмане молятся Богу. Бог един и все люди мира независимо от религии, национальности и вероисповедания молятся Всевышнему Богу.

0

В отличии от других авраамических религий мусульмане не молятся образам, крестам, статуям и другим рукотворным изделиям. Они не молятся и не просят ни чего у святых, их мумифицированных останков, вещей, картин. У мусульман нет посредников между человеком и Создателем. Мусульмане молятся, поклоняются и просят помощи, только на прямую - Единственному Аллаху (по русски Богу).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация