Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Косметическое масло жожоба. В чем польза? Как применять?

olelena84 [21.3K] 4 года назад

текст при наведении

текст при наведении

1

Масло жожоба нашло широкое применение в косметологии из-за своих особенностей - оно не окисляется, долго хранится и не теряет свои свойства, и придает упругость коже. А еще масло обладает прекрасным противовоспалительным свойством и подходит для ухода за проблемной, воспаленной кожей. Масло жожоба оказывает омолаживающий эффект, используется для уменьшения и удаления морщин, для увлажнения кожи. Считается гипоаллергенным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Отличные отзывы об этом масле в плане ухода за волосами. Его добавляют в маски для волос для их увлажнения, восстановления после окрашивания, против секущихся кончиков. Хорошо зарекомендовало себя для лица путем обогащения кремов, ухода за губами, помогает бороться с морщинами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID