Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

А вы бы обрили голову за миллион долларов, вопрос к женскому полу?

Lizka Varenik [26.2K] 4 года назад

текст при наведении

5

Смеётесь, что ли?). Конечно. Волосы отрастут, к тому же бритые девушки сейчас воспринимаются как стильные, модные и экстравагантные. На крайний случай, если уж мне такое новшество категорически не пойдёт, я потратила бы некую часть миллиона долларов на роскошные парики.

Вот только любопытный момент: очень, очень многие участники БВ периодически задают вопросы типа: "а согласились бы Вы за такую-то сумму сделать то-то и то?" - но почему-то никто не предлагает, а так жаль...

Может, хоть у вас есть лишний миллион долларов, а?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Lizka Varenik [26.2K]
Жаль,но его нет,но если бы был,то обязательно бы предложила.
Просто моя подруга говорит,что она бы ни за какие деньги мира не отстригла бы свои чудные волосы,вот я и решила спросить,есть ли ещё такие люди как она :)
 4 года назад
комментировать
4

Волосы - не зубы, отрастут, и условно говоря, продать их за миллион - это очень хорошая цена, особенно если они короткие. Вот если бы спросили, согласен ли кто-то вырвать себе зубы за миллион, то желающих нашлось бы на порядок меньше.

3

Какие там миллионы! Цена волос колеблется от 8 до 50 труб. за килограмм. Вот, например, ценник: http://www.we-buy-hair.ru/articles/krasivye-volosy. Естественно, килограмма волос почти ни у кого на голове нет. У большинства не свыше 200-300 грамм. И раз цены такие, значит, люди свои волосы продают по такой цене.

А еще у меня была приятельница, которая в 1990-х поехала в поход на Приполярный Урал. В вагоне на Воркуту подцепила вшей. И для лечения педикулеза пришлось все длинные красивые волосы начисто сбрить. Бесплатно. Ничего, несколько месяцев походила в шапочке, потом новые отросли. Можно считать, что продала волосы за разницу в цене между купе и плацкартом :)

2

О уж нет. Отрасли не отрасли, волосы - моё все, будет очень жалко их брить, поэтому откажусь от денег. Да и не нужны они мне, а красота для меня важнее, чего по городу лысой ходить, все ради денег? Хи-хи, не хочу.

2

Конечно. На первое время, пока отрастают новые волосы, я купила бы парик тысяч за 500 долларов (и баночку клея в подарок дадут, надеюсь), а ещё 500 тысяч останется мне в качестве компенсации за моральный урон.

Lizka Varenik [26.2K]
интересно что ж это за парик за 500 тысяч долларов,как он вообще выглядит.
Спасибо вам за ответ!))
 4 года назад
З В Ё Н К А [482K]
Я думаю, он выглядит так: каждая его волосинка аккуратно приклеивается к каждой моей щетинке.:) Спасибо.  4 года назад
комментировать
2

за миллион долларов - да)))))) а кто бы отказался от миллиона долларов?))))))))))))

2

Несите сюда миллион, я уже готова к бритью.

1

В моменты, когда волосы начинают сильно выпадать, в головушку закрадывается следующая мысль: "А не сбрить ли их совсем? И мучений никаких, и образ новый можно придумать. Вот он, повод поэкспериментировать!") А если бы мне еще предложили миллион, который можно потратить на полезные и нужные вещи... Ммм, какое заманчивое предложение) Я бы, после минутного раздумья, согласилась бы.

Но! Наши желания часто не совпадают с желаниями окружающих. Порой близкие любят наши волосы сильнее, чем мы сами) До сих пор с улыбкой вспоминаю, как мама горевала, когда я кардинально изменила цвет волос. А если бы я сообщила, что собираюсь сбрить волосы за миллион, то она сказала бы: "Тебе разве так сильно нужны деньги?" А любимый человечек категорически запретил мне даже короткую стрижку,так что уж говорить о стрижке "под 0"))) Я человек неконфликтный, поэтому уж лучше обойдусь без миллиона, но зато не будет лишних упреков со стороны близких)

1

За миллион долларов я согласна обрить голову , так как на эти деньги я могу купить классный парик и скрывать свою лысую голову до тех пор пока волосы не отрастут сами. А за такие деньги могу себе позволить даже из дома не выходить, чтобы не привлекать к себе внимание.

1

Да без проблем, только бы кто-то миллион дал за это! Совершенно несопоставимые вещи - собственные волосы, которые не являются жизненноважными и вырастут, и миллион долларов, за которые можно купить головные уборы на каждый день и еще останется.

1

Я и бесплатно доставляла себе такое удовольствие- а хотелось! Вот почему-то запала такая мысля- интересно,и обривалась. Любопытство удовлетворила,довольно!) Больше не тянет,но мне понравилось!!)) Не вид снаружи,а ощущения драйва внутри!

1

Да без проблем. Обрила бы даже и за гораздо меньшую сумму. Волосы не зубы, отрастут. Я и так хожу с очень короткой стрижкой, так что меня это ничуть не пугает. Жаль только, что никто мне этот самый миллион не предлагает.

1

я бы даже и за миллион наших гривен не отказалась бы обрить голову налысо, да и ещё ходила бы так по городу с гордостью, да и к тому же волосы лучше были бы, я думаю что только состоятельные люди от такого отказались

1

Да можно побрить голову и за миллион рублей, ничего страшного нет. Волосы вырастут быстро, а такие деньги не каждый день предлагают. Вот только где найти такого заказчика, который предложит деньги за такую прическу?

1

Даже за меньшую сумму, намного меньшую. Всегда хотела это сделать, но сначала не решалась, сейчас уж вроде возраст не тот ( хотя...). Наверно если был толчок, стимул и тп, то сделала бы с огромным удовольствием)

Lizka Varenik [26.2K]
Большое спасибо за ваш позитивный ответ :)  4 года назад
комментировать
1

Узнать бы, где за это заплатят миллион долларов (ну или хотя бы половину), обрила бы голову даже не задумываясь. К тому же волосы через какое-то время отрастут, а миллиончик решил бы все проблемы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID