Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить рыбное суфле?

999-Анна-999 [12K] 4 года назад
0

Рыбное суфле по другому называют КНЕЛИ.Белое филе рыбы нарезают на мелкие куски,белый хлеб без корки или батон замачивают в сливках,вместе с рыбой пропускают через мясорубку с мелкой решеткой,затем протирают через сито.У свежих яиц отделяют белки и взбивают их на холоде вместе с рыбной массой с добавлением оставшихся сливок.Получается легкая пышная масса,в нее добавляют соль.Берут столовой ложкой,отваривают в кипящей воде.Используют в детском и диетическом питании.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Обычно я готовлю рыбное суфле для ребенка. Беру рыбу (не жирные сорта пикша, хек), перекручиваю ее в фарш. В рыбный фарш добавляю куриный желток, 4 столовые ложки сметаны, солю, перемешиваю. Потом взбиваю белок яйца в пену и добавляю его в рыбную массу. Затем выкладываю в смазанную маслом форму и запекаю 25-30 минут, либо готовлю на пару.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID