Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Нормально ли то, что мужчина любит сразу двух женщин?

Смуглянка [768] 4 года назад
3

Нормально ли ? По идее, конечно нет. Как бы все в курсе , что Бог создал одного Адама и Еву одну в единственном экземпляре. А не Адама и парочку Ев.

Но... Народ! Да мы же ведь разные до беспредела !

Один возможно способен полюбить и двух женщин сразу, другой и одну-то любить никак не в состоянии.

Вопрос совсем не стоит о том, нормально это или не правильно. Всё дело -то в том, как лично вы будете это принимать для себя.

Некоторые женщины предпочтут" глазки прикрыть" , ничего не менять. И скандалить тоже не захотят. Другие сразу же выскажут своё чёткое решительное "нет"!

В общем, если лично вы сочтёте для себя это нормальным, ну значит и нормально. А если нет, значит не нормально.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну не знаю... не знаю... Помнится в "Тихом Доне" Григорий Мелехов пришел таки к выводу, что любит одновременно и Наталью и Аксинью. Только вот любил-то он их по-разному. Насчет реальной жизни, думаю, такое тоже вполне вероятно. Ведь как часто мечутся неверные мужья между женой и любовницей, не зная кого выбрать. И не всегда дело в том, что им жаль налаженного быта и глаженных рубашек. Вряд ли. Скорее всего чувства они испытывают к обеим женщинам. Впрочем, могу и ошибаться.

1

Скорее о любви здесь речи не идет. Ну хотя бы в одном случае. Любить ( не испытывать страсть и влюбленность) можно только одного человека, второго же можно или терпеть или испытывать к нему какие то другие чувства- дружбу, привязанность, долг, страсть и т д. Поэтому любить двоих нельзя. Можно только одного)) Можно спать с двумя, но это не значит, что любить даже кого то из них))

1

Любить можно неограниченное количество людей. Вот только не стоит переходить от одного вида любви к другому с несколькими. Если это любовь платоническая, то не проблема, но если есть страсть, сексуальное влечение, то стоит определиться - с кем быть так близко.

0

Я думаю, он может любить каждую женщину по своему. Допустим одна женщина заботливая, любящая,прекрасно его понимает,ничего взамен не требует, хороший друг, ему комфортно с ней, он отдыхает душой.Мужчины таких женщин не отпускают. А вторая сводит его с ума как женщина, а как жена никакая.У таких муж вечно ходит в рубашках с засаленным воротником и голодный. Ну и что ему делать? Кого выбрать?

0

Даже на востоке предполагаю , что если есть гаремы , то среди всех женщин можно выделить одну и полюбить или вообще не любить ни одну , а просто пользовать , продолжать род . Любить двоих невозможно . Скорее мужчина любит такого рода отношений -любовный треугольник , где мужчина верхняя точка и такой разклад его устраивает . А ведь может потерять обоих .

0

Конечно нормально. Я всех женщин которые у меня были и есть люблю. Вообще любовь это глупость для начитавшихся романтики. Это по сути обычное слово обозначающее в тот или иной момент понравившееся. Порой оно вдруг ненавистью становится или наоборот. Просто люди употребляют слова с выгодой для себя.

0

Да, можно любить маму и свою жену, только по-разному. А если двух девушек, то нет. У меня друг любит свою девушку, но, при этом, занимается сексом с другой. На этот вопрос можно с разных сторон смотреть.

0

нет, если финансы позволяют, пусть жениться на обоих так будет правильно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID