Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить салат «Анемона»?

Эльвира - Хасанчик [21.8K] 4 года назад
1

Ингредиенты. 2 вареные картофелины, 2 вареные свеклы, по горсти изюма и очищенных грецких орехов, 5- 6 штучек чернослива, 2 зубчика чеснока, 200 грамм вареной говядины, 2 вареных яйца, майонез, соль. Для украшения нам понадобятся укроп, горошек, и белый и красный лук. Свеклу натираем на средней терке. Распаренный изюм и чернослив без косточек смешиваем с орехами и чесноком, пропускаем через мясорубку. Картофель натираем на крупной терке. На средней терке натираем яйца. Остывшую говядину нарезаем соломкой. Выкладываем салат на салатницу или большую тарелку слоями, между слоями- майонез. Нижний слой- картофель, потом говядина. Сверху идет слой с орехами, чесноком, изюмом и черносливом. Самый верхний слой- яйца. И украшаем салат укропос, горошком,нарезанным луком.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID