Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вы считаете мужчина для женщины должен быть другом?

Glebkina08 [589] 4 года назад
0

Я думаю, что Да. При чём, абсолютно независимо от того, является ли он её мужем, любовником, коллегой по работе, одноклассником, земляком, личным парикмахером. Самое лучшее, что мужчина может сделать для женщины - это стать её другом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Стейк [7.4K]
Согласитесь, что отношения дружбы, между мужчиной и женщиной, всегда содержат капельку интима. Они должны быть симпатичны друг другу, по мужски и по женски.  4 года назад
комментировать
2

Всё зависит от того, какой это мужчина и какая это женщина. И что вы имеете ввиду под "мужчина для женщины"? Для своей женщины? Или в абстрактном понимании, что-то вроде "может ли быть дружба между женщиной и мужчиной"? если второе, то да, могут. а если первое, то любовь ведь тоже зависит от того, какие это люди. Для кого-то дружба - неизменное условие. Для кого-то близкие отношения строятся по-другому и дружба здесь неуместна. Для меня любовь - это совершенно другие отношения, которые включают в себя нечто, что намного больше дружбы.

Но я говорю о любви к женщине. Вот сына я люблю как своего ребёнка, но при этом он ещё и мой друг. А любимая женщина - это другое. Дружба - она ведь не в поступках, это определенное ощущение - "друг". И оно не совместимо для меня с ощущением "я её люблю". Второе - в тысячи раз больше.

1

Мужчина для женщины всегда будет кем-то являться - другом или любовником. Так уж женщина устроена , что любого мужчину она оценивает с точки зрения нужен , не нужен . Хорошо , если мужчина может быть одновременно и другом и возлюбленным. Но сомневаюсь , что мужчина нужен только в качестве друга - не верю я в дружбу женщины и мужчины без определенного подтекста.

Ответ на ваш вопрос - да - любимый мужчина должен быть другом , а иначе этот просто телесный контакт между партнерами быстро закончится.

1

В семье, обязательно! В отношениях интима, тоже,так как голый секс, это все таки чисто физиологическая штука. Просто в дружеских отношениях также присутствует интим, но в малой степени. В общем любые отношения между мужчиной и женщиной невозможны без дружбы и разной степени интима.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID