Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Насколько длинная должна быть прелюдия к сексу?

Лешая [15.3K] 4 года назад
2

Длительность прелюдии часто саморегулируется самими партнёрами, определенный настрой и накал страстей словно сам подсказывает сколько надо прелюдии чтобы было в самый раз. Другой раз счёт идет на секунды, страсть обоюдно прёт и бьёт через край, и вся прелюдия сводится к тому, кто быстрее оголится. А бывает так, что вся прелюдия может затянуться на полночи и оба понимают что всё нормально, так оно и должно быть в текущий момент для самого того.

Так что ориентируйтесь взаимно, длительность всегда бывает именно такая, как нужно для гармонии. Чуткость сама подскажет и провият себя, ровно столько сколько нужно, не дольше и не меньше. Когда надо прелюдия взорвется за три секунды, а в другой раз будет тянуться три часа и это будет правильно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Конкретно о строгом времени прелюдии к сексу говорить сложно. Все мы разные люди, всем нравится разное в сексе. Может и вообще быть вариант, что кому-то не нужна эта прелюдия...Но я считаю, что в таком случае партнеры должны думать друг о друге и стараться в сексе доставить друг другу удовольствие, а не бежать к финишу ради собственного удовлетворения!

Ну а если возвращаться к временным рамкам сексуальной прелюдии. На мой взгляд, все должно быть на уровне чувств, ощущений и желаний партнеров. Секс раз от раза может быть то агрессивным и заводным, то ласковым и нежным. Соответственно в первом случае прелюдия минимальна, а во втором - довольно-таки продолжительна!

P.S. Главное правило секса и прелюдий непосредственно - наслаждаться друг другом! Чего я всем и желаю!

прелюдия к сексу

1

Прелюдия к сексу не должна быть очень затянутой, и в то же время не быть "молниеносной". Есть такие мальчики- спальчики, только рукой "туда" залезут, почувствуют мою женскую влагу и давай своим членом внедряться в моё тело. Я таких сразу "скидываю" с себя и выгоняю прочь и тут же звоню следующему парню. Нужно поласкать языком девушке половые органы и область ануса, иными словами всю промежность. Лично меня устраивает не менее получаса таких оральных ласк, разумеется, при этом и руки парня должны не висеть как плети, в внедряться нежно в меня и спереди и сзади и потом облизывать свои пальчики. Вот это я понимаю..прелюдия. Мой ответ- не менее 30-45 минут.

1

ПРЕЛЮДИЯ в временном соотношении должна примерно длиться в десять раз дольше,чем сам главный момент

0

Тут все зависит от самих партнеров, камуто и 2 минуты хватит чтобы быть готовым к соитию, а камуто и 15 - 20 минут надо для пика возбуждения. Так же на время прелюдии может влять частота половых актов. Например после долгого воздержания пара может забыть о прелюдии, сразу приступив к главному делу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID