Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли на сайте вопросы, специально задающиеся для определенного человека?

[пользователь заблокирован] [4.8K] 4 года назад

Как вы считаете,могут ли некоторые пользователи сайта БВ задать вопрос специально, чтобы повысить рейтинг определенному человеку?

Красное облако [163K]
Мудрёный какой-то способ повышать рейтинг, отвечать можно на "реаниматора­" и рейтинг взлетит до небес в течении короткого времени, только зачем тут кому-то рейтинг? рейтинг это 55559-е.  4 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [4.8K]
Я на сайте недавно, только начинаю осваиваться,и уже заметила,что задаются очевидные вопросы,на которые отвечает пользователь с рейтингом ниже 100. Ответ,тоже,"ник­акой", зато стоИт + .  4 года назад
Красное облако [163K]
Воспитанные авторы вопросов всем отвечающим ставят +, это правила хорошего тона , наверное в Вашем случае попался воспитанный Автор вопроса.  4 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [4.8K]
Не сомневаюсь в воспитанности автора, но за другие ответы,более обоснованные, плюс не поставил. Поэтому я задала этот вопрос.  4 года назад
Словен [56.7K]
Конечно, такие вопросы на БВ есть. Несколько раз появлялись вопросы, где поднималась эта тема в том или ином виде. Выводы одни-такие вопросы есть.  4 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

Я предполагаю, о чём идёт речь. На сайте есть много так называемых "неофициальных групп", что ли, которые друг у друга в избранных, в друзьях и так далее. Таким образом, можно предположить, что если А. задал вопрос, то жди ответа Б. Если Б. задал вопрос, то жди ответа от А.

Здесь много говорилось об этом, не хочется и вспоминать (звучали слова Прилипалы, Клещи, туда, сюда.. забудем). Но то было в плохом смысле. А вот есть ли "прилипалы" по желанию обоих (обеих) пользователей?

Скажу честно, я люблю отвечать на вопросы некоторых пользователей. Например, на вопросы пользователя, под ответом которого здесь уже образовались комментарии. Потому что эти вопросы мне по душе. Бывают души разные, а бывают души - родственные. И склады мышления - так же. Вот и люблю. НО.. Если речь идёт о какой-то рейтинговой подоплёке - вот здесь уж извините, как говорится. Я давным-дано не могу голосовать на эту девушку. Всё давно исчерпано. И сейчас хотела бы проголосовать. Да нечем. Премиум одно время спас чуть-чуть, но на этом и точка.

Более того, я отвечаю на вопросы симпатичных мне пользователей в ущерб своей репутации, так как голосов здесь не получаю и физически не могу ответить всем, вразброс, знаете, чтоб всем быть милой. Физиологически не могу.

Поэтому данную версию я отвергаю целиком и полностью, противопоставляя ей противоположную точку зрения. Вот такую: веяние души, в ущерб "рейтингу".

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вот ваш вопрос создан не специально, а я , ответив на него , получу награду "реаниматор" и 20баллов к репутации.

Так что это происходит случайно, ведь вы не могли со мной договориться об этом? Я вот на ваши вопросы вообще первый раз ответила, так что о какой умышленности идет речь?

Кроме того , каждый пользователь за все время может голосовать ограниченное количество раз.

Так что при моей репутации , как бы я не хотела, я не могу проголосовать более 60 раз за одного и того же.

Если бы даже кто-то хотел задать таким образом вопрос для кого то конкретно, то он не мог бы запретить ответить на свой вопрос и другим пользователям БВ.

Так , что я ни как не представляю себе как можно специально задать вопросы для определенного участника.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [4.8K]
Во- первых: мы не могли с вами договориться, т.к. не знакомы (у меня нет на этом сайте знакомых); во- вторых: вы отвечаете на мои вопросы в третий раз; в- третьих: вы не представляете, а я видела ответы "никакие" за которые давали аж 4 плюса. И, наконец, этот вопрос "провалялся­" на сайте более 2-х месяцев,никто не хотел отвечать, а вы ответили, и кто- то наверное , "совершенно случайно" наткнулся на мой вопрос и поставил вам + ! У меня есть два вопроса, им около недели, но, видимо, они никому не интересны.
P.S. С вами не согласна.
 3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID