Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как часто вам приходится расставаться со своими бой френдами? Почему?

Илдаш [86.2K] 4 года назад
1

Наверно часто расставаться с парнями приходится только тем, кто меняет их как перчатки. Это мое мнение. У меня было не так много парней, поэтому и расставании было не много. Просто я начинала отношения только тогда, когда была уверена, что у нас что-то получится, а не ради прикола, совсем не зная человека. И пусть навсегда у нас не получилось, но это были и не пару дней/месяцев. Я думаю нужно серьезней относится к отношениям и к людям с которыми собираешься их завязать, а не с каждым пробовать "получится-не получится", тогда и расставаться часто не придется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В моей жизни было не так уж много близких друзей (извините, что не употребляю чуждый мне термин "бойфренд"), но расставания были, безусловно. Ни в одном из этих расставаний я ни в коем случае не виню своих друзей. Они по-прежнему остаются моими друзьями, но на несколько другом, более отдалённом, уровне. Причины не в том, что кто-то из них оказался "плохим", совсем нет, дело в разности характеров и интересов.

Был лишь один-единственный случай, когда парень, с которым я познакомилась, испугал меня. Но снова я не вижу в этом его вины. Виновата, наверное, я сама. Дело в том, что он постоянно молчал. Понимаю, что не все разговорчивы, да и не люблю я болтунов, но ведь люди встречаются для того, чтобы общаться. Это молчание насторожило меня: человек как будто чего-то недоговаривает или что-то затевает. И я, сторонкой-сторонкой, и ушла.

А в остальном, все мои немногочисленные расставания были очень цивилизованными, и я пока довольна тем, как это у меня происходит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID