Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Партнер не делает кунилингус - что делать?

yuliyab [2.9K] 4 года назад
3

Причин может быть много. Во первых, это его отношение к этому виду прелюдий, делал ли он когда нибудь это с кем нибудь до вас, может он не опытен и боится своей неопотности. Во вторых, это гигиена половых органов, важно чтобы запахи не отбивали охоту заняться лаской половых органов, некоторых может отпугивать и волосяной покров. В третьих, может он хочет взаимных прелюдий, делаете ли вы ему минет. Ну и в четвертых, он может просто стесняться, если разговор об этм не заходил. Попытайтесь деликатно поговорить об этом, как он к этому относится и если положительно, то что ему мешает заняться этим, можете ли вы помочь ему в этом. Я думаю что к этому просто нужно привыкнуть, а сделать приятно любимому человеку вдвойне приятно самому. Удачи!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Озвучила этот вопрос мужу, на что он сказал: пусть девушка помоется, побреется и содержит в чистоте свои половые органы))) грубовато, конечно, но думаю правда несомненная.

Предложите партнеру вечер оральных ласк. Примите душ, вместе или по отдельности и прямиком из душа за дело) тут уж и гигиена соблюдена и нет никаких посторонних запахов, да и возможно ему самому понравится. Может быть у вашего партнера был неудачный опыт в прошлом и у него появилось стойкое отвращение у подобного плана ласк.

Главное, говорите на эту тему откровенно, не надо стесняться и жить станет легче и в постеле все будет отлично.

И, кстати! Он вам сделает и вы ему тоже сделайте приятное)))

1

Если партнёр не понимает, чего именно Вы хотите, - подтолкните его к этому. И не обязательно в прямом смысле слова. Начните разговор издалека: "Ты знаешь, я сегодня прочитала в одном журнале очень интересную статью. В ней рассказывалось о таком виде ласки, о котором я давно уже мечтаю" - "О каком именно?" - "Нет, я стесняюсь тебе сказать, но это так здорово, что я была бы на седьмом небе от удовольствия" - "Нет, скажи, мне ужасно интересно" - "Ну, хорошо, только обещай, что никому не расскажешь, что я читаю подобные журналы, ладно?" - "Конечно, никому не скажу, клянусь. Так что это за ласка?" - "Это когда ты целуешь меня не в щёчку, а ещё кое-куда" - "Куда именно?".

И так далее. Всё сразу станет на свои круги.

1

Скажите ему о том, что Вам это нравиться, и что Вы бы получали больше удовольствия, если бы парень делал Вам его. Мужчины не совсем уж такие эгоисты, как думает большинство девушек, и делать своей партнерше приятно - одно из приятных дел мужчины. Тем более, если он делает приятно своей любимой женщине. Так что ничего не бойтесь, не стесняйтесь, а открыто заявите о своих желаниях.

Возник вопрос: а парню делают минет вообще? Может такого рода ласки просто у вас не приняты? Тогда покажите ему пример)

0

Куни, кунилингус может не нравиться определенным парням, мужчинам. Поэтому они не могут делать девушке ласки влагалище и клитора губами и языком. Но все, же девушка может попробовать во время секса предложить любимому парню попробовать позу 69. Возможно, таким образом, у него изменится, представление по отношению куни и в следующий раз он сам будет предлагать повторить позу 69. Также девушка может попросить делать ей куни как подарок в честь 8 марта. Самое главное чтобы парень попробовал один раз.

0

Вы говорили ему,что хотели бы такой ласки? Если да и он сопротивляется,то не следует его принуждать. Лучше выяснить причину его сопротивления. К тому же обязательно есть то,что любит он, а Вам мягко скажем это не совсем приятно. Можно прямо сказать об этом парнеру. Возможно он изменит свою позицию.

0

Чаще всего, причиной тому есть некие устаревшие концепции и установки, влияющие на мужчину бессознательно. Важно выяснить причину такого поведения. Что мешает ему так выражать свою любовь, что препятствует? Выяснив это, можно идти дальше - расширять концепции, менять установки.

0

Объявите бойкот и не делайте ему минет! Пусть страдает и мучается! После нескольких дней он будет готов вам уступить и сделать все что вы просите или хотите! Другого воздействия нет, к сожалению))) Так что терпение и только терпение!

0

в порыве страсти попытаться его спустить к этому месту!так же можно попробывать это с другим портнером кто это делает

Hudojnik [15.6K]
Силой ничего не добиться. Тут нужно все полюбовно решать, если напрягать и заставлять, то делать он это будет с неохотой и без удовольствия...  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID