Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А вы летали в аэродинамической трубе?

olik-vik [1.8K] 4 года назад

Последнее время набирают популярность полеты в вертикальной аэродинамической трубе. Лично я боюсь высоты и с парашютом никогда не прыгну. Говорят, что в этой трубе ощущения как при прыжке. А Вы хотели бы так полетать?

0

Очень хотела бы, у нас в городе доступно такое развлечение, но оно достаточно дорого стоит за малый промежуток времени, проводимый в трубе. Мои знакомые, которые испробовали на себе новое удовольствие, на следующий день невероятно мучились с крепатурой, потому что с непривычки работают совершенно иные мышцы, которые пытаются удерживать Вас в ровном состоянии в воздухе, а для организма это совершенно новая задача. Поэтому пресс, грудные мышцы, а также поясница обычно ноют не слегка :-)) А так, конечно, хочется испробовать на себе новую игрушку :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Только вчера совершила полет в аэродинамической трубе. Отзывы до полета читала, все были положительные, поэтому, несмотря на довольно высокую стоимость этого развлечения, решила испытать, что же это такое.

Когда готовили к полету, возникло ощущение, что я космонавт и готовят меня к выходу в открытый космос: провели полный инструктаж, выдали специальный костюм, беруши, шлем. Даже страшно стало. Но страх я преодолела и не зря.

Итак, это круто! Это очень круто! Ощущения нереальные. Подумать только, ты лежишь, а тебя держит сильнейший поток воздуха. Стоит чуть пошевелить ногой, рукой, даже пальцем, как твое тело тут же реагирует, двигаясь то вверх, то вниз, то вбок.

Во время всего полета в трубе находился инструктор, который следил, чтобы все прошло хорошо, подсказывал, что делать, отвечал за безопасность.

В общем, если есть такая возможность, очень советую полетать. И еще, сертификат на полет станет очень хорошим подарком для молодых и смелых людей. Ограничения: вес свыше 120 кг, наличие сердечно-сосудистых заболеваний, беременность.

Я с мужем летали в Чехове, в аэродинамическом комплексе Фризон (Freezone). Очень понравились инструкторы, настоящие профессионалы. Теперь горю желанием с парашютом прыгнуть, но это очень дорого.

Полет в Аэродинамической трубе

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID