Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вы даете повод себя ревновать?

ликуля1 [9.2K] 4 года назад
1

Всеми способами стараюсь оградить своего любимого муженька от этого чувства, чувства ревности.

Если есть любимый человек, которого ты любишь до безумия, то и другие не нужны, а уж тем более обращать на них внимание и давать повод для ревности. Даже, если мне привозят продукты на дом и грузчиком является мужчина, то я стараюсь подгадать время так, чтобы муж был дома.

Давать повод ревновать ни к чему, если доверяешь и любишь человека. А проверить можно и другими способами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Постоянно даю поводы. Ну вот такая гадина:) Хотя, если хорошенько подумать, то так делала не всегда. Помнится моему бывшему молодому человеку никаких поводов давать не нужно было, он со своей богатой фантазией такого навыдумывать мог - мама не горюй. Мог высказать претензию, если с кем-то на улице поздоровалась, или кто-то на меня "не так посмотрел". Тут-то я и поутихла. Зато в своих новых отношениях иногда "шалю": то цветочек сама себе подарю, то смски маме с загадочным лицом строчу;)

1

Давать повод для ревности, это, с моей точки зрения показывать свою слабость, и неуверенность в себе и своем партнере. Вызывая ревность, как будто ищешь подтверждения в чувствах к тебе. Это не есть хорошо. Ревность дает повод к ответным действиям. И не факт, что партнер не найдет чего - либо более ему подходящего чем вы. Сначала поиск кого нибудь, кто бы мог вызвать вашу ревность, а затем поиск того, в ком будешь уверен.

1

Стараюсь не допускать этого.

Уверенности и самооценки это не прибавит, да и любить меня не станут больше, или меньше. Так для чего "дразнить гусей"?

Сознательно никакого повода для ревности я не даю, а если муж что-то увидит не нравящееся ему - озвучивает. Просто решаем этот вопрос вместе и все.

1

Зная своего ревнивого супруга, всеми силами стараюсь этого не делать. Поводов никогда не даю, но иногда улыбнешься кому-нибудь на комплимент или шутку и тут такое начинается, особенно если выпивши немножко. Поэтому стараюсь вместе с мужем нигде особо в компаниях не гулять.

1

Сознательно я никогда не даю повода себя ревновать! Это неправильно и обижает моего любимого человека. Но иногда бывает, он мне делает замечание, что мое поведение слишком свободное и стоит "притормозить".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID