Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое легкоусвояемые белки? В каких продуктах содержаться?

-Андрей- [45.8K] 4 года назад
1

Белки,которые под действием тепловой обработки легко видоизменяются,переходя в глитин,относятся к легкоусвояемым.Такие белки содержатся в рыбе и морскиз продуктах,молочных продуктах,бобовых(фасоль,чечевица).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID