Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Отношение к тому кто в 4 классе бросил учиться, и в 30 не имеет паспорта?

tana2008mak [28.6K] 4 года назад

Живет в деревне и сидит на шее у матери. А ей все его жалко.

1

Просто так сложились обстоятельства.Вина родителей очевидна.Упустили и не сделали что то во время, наверное были дела и по важнее- типа сбора картошки.

Не все вечно в этом мире, рано или поздно жареный петух клюнет и обьект пополнит ряды людей, которые не совсем себя считают бомжами.Их ведь просто обманули.Поможем им что ли? Имеется в виду- посадить себе на шею.

Паспорта нет- так он ему и не нужен, меньше проблем.Куда то идти, что то делать- должны ведь на блюдечке принести- у него такое мнение.

Но он ведь на подьеме(возраст)- "украл, выпил в тюрьму".С такими совсем не просто справится простому и вымотанному обывателю.

Пусть живет- места под солнцем хватит всем.Так что ли?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Отрицательное. 30 лет, и нет паспорта - это говорит, что он никогда нигде не работал, и даже понятия не имеет, как зарабатывать на жизнь. Нет паспорта - он даже на самую примитивную работу устроиться не сможет, которую он мог бы выполнять даже с учетом его "образования". Если такой человек действительно существует, то это какой-то нонсенс, несуразность. А что он будет делать дальше - ведь мать тоже не вечна. И тридцатилетний возраст - чуть ли не полжизни уже прожито.

tana2008ma­k [28.6K]
Такой человек существует в Саратовской области, и вина матери, по моему, тоже есть. Ведь в 4 классе еще можно заставить ребенка учиться.  4 года назад
Annette Borr [155K]
Да, ее вина тоже велика. Но в 30 лет все-таки человеку пора уже хоть о чем-то задуматься.  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID