Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить пирожки с рисом и яйцом?

Водокрут Девятнадцатый [38.2K] 4 года назад

Подскажите рецепты?

2

Самый быстрый способ, это купить в магазине пирожковое тесто. Для начинки отварить рис на воде, лишнюю воду слить, посолить. На масле пережарить лук до золотистого цвета и выложить в рис. Отварить яйца, покрашить тоже в рисовую массу, перемешать. В сковороду влить растительное масло, желательно побольше, чтобы пирожки плавали и жарить.

Второй способ, тесто замешиваем сами и пекем в духовке. Для теста нужно взять поллитра молока, 3 яйца, пачку маргарина, пачку сухих дрожжей, столовую ложку сахара и соль по вкусу, муки сыпать столько, пока тесто не станет при замешивании отставать от стенок посуды. Все прикрыть и поставить в теплое место. Тесто выкатываем после того как оно третий раз поднялось. На противень, смазанный маслом, ложим пирожки защимом вниз и ставим опять в теплое место. Как немного поднялись - сразу в духовку..Начинка та же.

1

Пирожки с рисом и яйцом это просто объедение!

Для теста нужно :

  • стакан тёплого кефира
  • два стакана муки
  • столовая ложка сахара
  • три столовых ложки растительного масла
  • столовая ложка сухих дрожжей
  • щепотка соли

Для начинки берём :

  • два яйца
  • сто грамм риса
  • столовую ложку сливочного масла
  • соль

Сначала в тёплый кефир добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Далее ставим в тёплое место и держим там до образования пенной шапочки. После этого добавляем растительное масло и соль. Затем, по мере надобности добавляем муку так, чтобы тесто не прилипало к рукам. Берём полученное тесто, скатываем его в шар и кладём в посуду. Прикрываем посуду полотенцем и ставим эту посуду в тёплое место, чтобы тесто подошло.

А в это время мы готовим начинку. В тёплой воде промываем рис и варим его в большом количестве подсоленной воды. Отваренный рис откидываем на сито и даём стечь воде. В миску выкладываем рис, добавляем к нему сваренные вкрутую и мелко порезанные яйца. Затем добавляем сливочное масло и хорошенько перемешиваем.

На растительном масле обжариваем наши вкусные пирожки с рисом и яйцами до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID