Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какими секретными технологиями инопланетян пользуются военные в США?

Bigenergy [11.4K] 4 года назад
3

Я в Америке никогда не был, ни с одним американским генералом не беседовал, о тематике ихних секретных лабораторий никакого понятия не имею. И тем не менее кое-что на эту тему сказать могу. Моё знание опирается на обширную информацию, собираемую мною в книгах и Интернете, умение её анализировать и собственный опыт.

Лет 10 тому назад я нашёл весьма интересный факт, промелькнувший на страницах какой-то книги. Якобы когда наших космонавтов крутят долгое время на центрифугах, приучая к перегрузкам, некоторые из них могут случайно заснуть внутри и в этот момент вдруг начинают видеть себя в центрифуге со стороны. Медики вначале не придавали значения этим рассказам, списывая всё на обычные сновидения. Но рассказы космонавтов были на удивление однообразны. А сны однообразными быть не могут, они у всех разные. Когда же медики обратились в РАН с просьбой помочь разобраться в странном феномене, академики объявили это глюками и галлюцинациями и отказали в помощи.

Я сам - не академик, я просто физик. И работаю в очень специфической области, которая только возникает и у которой пока даже названия нет. Её можно назвать физикой вакуума, психофизикой или даже физической магией. Это исследования вакуума и его взаимодействие с человеческим сознанием. Так вот по моим представлениям, именно такой феномен и должен наблюдаться у человека, засыпающего в центрифуге. Когда человек засыпает, связь между его душой и физическим телом резко слабеет и цетробежная сила просто выталкивает человека наружу из тела (а душа у человека есть на самом деле, я по своим и чужим экспериментам в этом убедился). И оказавшись снаружи, человек начинает видеть себя со стороны.

Разобравшись в этом феномене, я стал искать информацию по американским источникам. И нашёл. Оказывается, американские астронавты рассказывают очень похожие вещи. И вот отсюда открывается путь к созданию совершенно нового оружия, которое будет превосходить все наши самые точные бомбы, снаряды и ракеты. И этим оружием будет сам человек, а не напичканная электроникой железяка.

Уже лет 15 я занимаюсь тем, что в эзотерике называют астральной проекцией, то есть управляемыми выходами из тела (в центрифуге как раз это и происходит). И в таком состоянии я мог телепатически подключаться к своим соседям и понимать их разговор (а живу я в Германии и мои соседи говорят по немецки), а также одним лишь усилием воли ломать прочнейшие деревянные бруски, которые даже руками сломать тяжело. А теперь сами подумайте: если у человека в состоянии свободного астрального тела открываются такие способности, разве американские военные пройдут мимо таких возможностей? Ясно, что нет.

Когда человек выходит наружу из тела, он может в одну секунду перелетать с материка на материк (сам летал со скоростями 1100-1200 км/сек), проходить сквозь любые стены и потолки (проходил без проблем через стены своего дома) и т.д. Для целей разведки ничего лучшего не надо. А если человек в таком состоянии сможет перенести в нужное место мощный заряд и там взорвать его (ну, например, в здание министерства обороны или резиденцию президента), тогда и никаких ракет не потребуется. И если подготовить хотя бы 10 000 таких суперменов, тогда любую страну можно будет в два часа поставить на колени. Вот всем этим и могут заниматься американские военные. Да и наши тоже. И вполне возможно, китайские.

Однако, здесь есть одно большое НО. Выходы из тела смертельно опасны. Ими могут заниматься лишь отдельные люди с определёнными особенностями психики. Для всех других эти эксперименты очень быстро кончатся кладбищем или психушкой. ПОэтому не смотря на заманчивые перспективы, такое оружие появится ещё очень не скоро.

И насчёт инопланетики. Я абсолютно уверен, что в НЛО создаются такие условия, когда сидящий внутри пилот выходит из своего тела наружу. Только для этой цели используется не центрифуга, а иной принцип. И оказавшись вне своего тела, он и придаёт НЛО все те удивительные возможности, о которых мы читаем в прессе. Так что описанные мною уникальные технологии внетелесного существования можно в некоторой степени назвать инопланетными.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
El Brujo [17.2K]
Если все, что Вы пишете, правда, то в ближайшее время этот вопрос бесследно пропадет с сайта, а за Вами придут люди в штатском. Хотя, кто знает, кто финансирует Ваши исследования...  4 года назад
IGOR PROKHOROV [10.7K]
И вопрос не пропадёт, и за мной никто не придёт. Дело в том, что я по специальности не работаю. Не работаю потому, что я для немцев чужак, т.к. приехал к ним из России. А чужака к таким работам не привлекут. Значит, я никаких соглашений о неразглашении гостайн не подписывал и потому могу говорить всё, что считаю нужным.  4 года назад
комментировать
1

Интересный вопрос))) Если они секретные, то об этом ни кто не знает, кроме американцев! А если ве знают, то какие же они секретные? Тогда они общедоступные и свободном доступе! Так что по этому вопросу нужно обращаться к тому, чья фото у вас на аватарке)))

0

Не бойтесь, никакими! Хотя бы потому, что никаких инопланетян в природе не существует. Они существуют только в текстах, написанных либо по глупости, либо чтобы попугать людей (такие любители пугать тоже есть, и их немало), либо чтобы заработать денег на дутых "сенсациях". Еще Марк Твен говорил, что если собака укусила человека - это не новость. Новость - если человек укусил собаку. Но где найти такой случай? Вот и приходится плохим журналистам, не умеющим находить настоящие интересные новости, высасывать из пальца придуманные им. А многим правительствам это на руку: обсуждение всякой чуши отвлекает людей от настоящих проблем страны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID