Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Семга в сливочно - чесночном соусе. Как приготовить в мультиварке?

БВшник [87K] 4 года назад

текст при наведении

2

Я знаю рецепт, получается очень вкусная рыбка. Но я добавляю еще белую фасоль и капусту брокколи.

Итак:

  1. Берете банку белой фасоли, сливаете с нее жидкость
  2. Семгу (500 г) - промываете, режете на порционные куски и натираете солью
  3. Трете на крупной терке сыр (грамм 150)
  4. Трете морковь на крупной терке.
  5. В чашу мультиварки кладете фасоль, морковь, капусту брокколи, несколько зубчиков чеснока. Все это надо посолить, добавить специи и перемешать. Наливаете сливки - я брала целую 200 граммовую пачку. Затем кладете семгу, посыпаете сверху сыром.
  6. И ставите на 50 минут в режим Тушение.

Перед подачей на стол украшаете зеленью.

Получается необыкновенно нежно и вкусно. Только сливки нужно брать по-жирнее, лучше 22%.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID