Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Владимир Тишко обидел Анфису Чехову? Где читать письмо Тишко о Чеховой?

markett [133K] 4 года назад
2

Насколько я поняла из программы "Наедине со всеми", Анфиса Чехова в своём рассказе упоминала о романе с ведущим Владимиром Тишко (слушала вполуха).

Анфиса сказала, что она постаралась мягко и тактично рассказать о своих отношениях с Владимиром. Однако Тишко в свойственной ему мужской манере отомстил Анфисе, опубликовав письмо, в котором он очень некрасиво отзывается и об Анфисе, называя её толстой и невзрачной, и об их отношениях, которые ему были в тягость. Кроме того, он нелицеприятно отзывался об Анфисе, как ведуще, которая в своей жизни ничего не достигла. Даже за границу дальше Турции не ездила.

Письмо это опубликовано в интернете и полный текст письма можно прочитать здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

О письме ничего не слышала, но еще давно читала интервью этого козла (я о Тишко), где он обливал грязью не только Анфису, но и других своих женщин. Все у него плохие, один он пушистый няшка! В частности, про Анфису он прям прямым текстом сказал, что она никакая в постели и что она никакой не секс-символ, как думают многие. Секс с Анфисой, с его слов, был сущим кошмаром. Ну что сказать...козел. Можно подумать, он прям мачо! Настоящий мужик не будет выносить подробности своей личной жизни на всеобщее обозрение. Пиариться на личной жизни - самое последнее дело!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID