Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вы стыдитесь заходит в магазины "Секс-шоп"­?

Илдаш [86.5K] 4 года назад
1

Стыдиться посещать секс шопы, то же самое как на базаре при всех покупать туалетную бумагу. Все знают для чего она, но ни одна сволочь не улыбнется. Сами такие. Просто секс шопы еще как бы в новинку, хотя уже давно. И наш народ к этому пока еще до конца не привык.

А вспоминая мое юношество, когда самый смелый (выбирался добровольцем. Казалось так стыдно) подходил к киоску и краснея просил презервативы. И с портвейном три топора зависали где - нибудь на общаге с веселыми подругами.

Так что стыдиться нечего. Пусть другие завидуют.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Чего ж тут стыдиться? Если есть у человека некая потребность - рынок её удовлетворяет, вот и появились такие магазины. Мне могут возразить, что дак недалеко и до утверждения, что надо продавать наркотики. Отвечу: раз секс-шоп непротивозаконен, так и незачем сравнивать. И опять же: раз непротивозаконен, так чего стыдиться, если пользуешься этой услугой. Раз открыто работает - значит достаточно общественно признан.

Лично я захожу порой в эти магазины (их два рядом с моим домом) просто посмеяться: меня жутко забавляют всякие выдумки и уровень фантазии их разработчиков. А также занятно понаблюдать за тем, как там ведут себя люди. Поначалу я думал, что секс - шоп есть магазин для людей с отклонениями, но затем, наблюдая, убедился в том, что большинство его посетителей - совершенно нормальные люди, страдающие от давней болезни "цивилизованного" общества - скуки. Избавляясь от неё, они готовы пробовать всё новые формы удовлетворения - просто, чтоб было именно что-то новое. Ну и ладно, если им так хочется, пусть будет.

1

Нет, не стыжусь, продавцы для таких магазинов тщательно отбираются и при них нет стеснения поинтересоваться о том или ином девайсе. Можно всё потрогать, обсудить с продавцом материал и как он в действии ощущается, обычно продавцы имеют у себя дома не малый арсенал, потому могут посоветовать и расписать в подробностях ньюансы))

1

Никакого чувства стыда при посещении магазина секс - шоп не испытываю.

Мы даже с женой целенаправленно ездили в Москву на Новый Арбат в музей секса и эротики - «Точка G». Очень интересно и познавательно. Прекрасно провели время.

При музее функционирует один из самых больших в столице магазинов продукции данного направления.

1

Да, лично у меня есть такое чувство. Я стыжусь заходить в магазины подобного типа. Вроде уже взрослая самостоятельная девушка, а все равно что-то внутри не позволяет заходить даже ради любопытства. Но пока и надобности не было))

1

Нет,не стыжусь. И даже не могу понять чего стесняться? Я больший дискомфорт испытываю при посещении огромных торговых центров. Вот там я и правда чувствую себ не в своей тарелке. А чего можно стесняться в секс шопе?

1

Лично я стеснения при посещении СЭКС шопа не испытываю, а вот при выходе из него хочется провалиться под землю, кажется что все на тебя смотрят и осуждают)

1

А чего здесь стеснятся все мы люди и у каждого из нас свои причуды. Я думаю, в данной ситуации стесняются не уверенные в себе люди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID