Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что для вас является наркотиком?

умка [4.6K] 4 года назад
1

Наркотик для души

Лично для меня очень сильным наркотиком является интернет и в частности проект "Большой вопрос". Дня не могу прожить без этого сайта. Утром, первое, что делаю открыв глаза, это не бегу в ванну умываться, а включаю компьютер, что бы проверить, что случилось за ночь на большом вопросе. Сколько получила ответов, сколько набежало кредитов, сколько вопросов закрыли.

Еще могу назвать наркотиком - еду. Я большой любитель пожевать, в особенности колбасно-мясные изделия. Совершенно равнодушна к сладостям, а к хорошей колбаске питаю слабость.

Так, что у меня две наркотических зависимости, это интернет и вкусная колбаска.

Думается мне, что интернет зависимость у каждого второго, у кого есть компьютер.

.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У меня две главных зависимости - интернет и сладости. Интернет-зависимостью сейчас страдают многие и я считаю её довольно пагубной, так как она съедает одну из самых наших драгоценных вещей - время. Когда нет интернета, сразу дела начинают делаться быстрее или делаться те дела, которые ты все время откладываешь. Сладости вредят фигуре (пока у меня такой проблемы нет. но всё же), зубам и организму в целом (диабет, например). Слышала, что такая сильная тяга к сладкому возможна из-за недостатка хрома в организме и если начать принимать препарат с хромом и восполнить дефицит, то тяга ослабнет. Очень хочу попробовать, но всё никак не дойду до аптеки.

2

Колбаса))) в определенном смысле это, наверное, и не шутка, потому что столько добавок сейчас туда пихают, что наверняка они вызывают привыкание сродни наркотическому, взять хотя тот же глютамат натрия...

Белая дама [15.8K]
Какие тут могут быть шутки! Я вот точно знаю,что являюсь колбасной наркоманкой.  4 года назад
комментировать
1

Пожалуй, кофе и кондитерские изделия (пирожные, конфеты). Конечно, я стараюсь соблюдать меру в их употреблении, чтобы сохранять нормальный вес, но все равно каждый день хочется сладкого. А потребление кофе я значительно уменьшила, но иногда очень хочется выпить чашечку этого напитка.

0

Наркотик сейчас считается не только алкоголь и никотин( спид, кокс и т.д) сейчас большинство подсаживают на тот же лимонад или гамбургеры, имеется ввиду, такое количество содержащих продуктов имеют далеко не полезные вещества, от которых мы начинаем быть зависимы, кошка от сыра и молока отказывается, а нам так нравится, потом сходим еще купим!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID