Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вы знаете, что такое перепрограммирование подсознания?

Меламори Блимм [5.7K] 4 года назад

Занимались ли этим? Читали ли литературу на данную тему? Каково ваше мнение об этом?

1

Знаю. Читал. Занимаюсь. Первая книга, которую я прочитал на эту тему - это "Программирование и перепрограммирование человеческого биокомпьютера" Джона Лили, а так же его же "Центр циклона". Это не очень практичные книги, но интересные, содержащие отчеты об экспериментах в этой области и некотором отрезке духовного пути автора, который содержал лабораторные опыты, эксперименты с галюциногенами и духовные (в основном восточные) практики.

Практически занимался НЛП (нейролингвистическим программированием). При чем мне, как потом оказалось повезло: я прошел обучение из рук одной из родоначальниц этого направления- Гундель Кучера, которая училась и работала вместе с Гриндером, Бэндлером и Пьюселиком. Долго удивлялся тому, что НЛП, которое мы проходили отличалось от того, что описано в книгах (которых сейчас много). Потом выяснил, что то чем мы занимались и осваивали - это то, что сейчас называют "НЛП новый код" (тоже можно найти и почитать литературу и статьи о направлении).

А на счет программирования и перепрограммирования - это дело довольно обыденное. Все им занимаются. Но не все знают, как это делать наиболее результативно и эффективно. Так же как не все читают инструкцию к приборам, чтобы начать ими пользоваться. У человеческого ума довольно интуитивно понятный интерфейс, чтобы начать им пользоваться совершенно его не зная, однако начиная его изучать можно обнаружить множество полезных функций. НЛП - это одна из множества попыток составить инструкцию по применению и программированию ума.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Меламори Блимм [5.7K]
Спасибо за ответ. По поводу НЛП - вы практикуете изменяя себы или при взаимодействии с другими людьми применяете?
Я пока только читаю. ничего не применяю, так как подсознание - не ерунда, особенно собственное, наперепрограммируешь и шизофрения начнется (мало ли?)))
 4 года назад
Алексей Цемахович [124K]
И себы))) и других, если надо и на сколько получится. А не практикуя нет смысла читать. Лучше это делать на тренингах, но можно и самому или в паре с единомышленником. А со страхами лучше всего прощаться как раз с помощью такой работы. Страхи ведь привлекают тот предмет, который боишься.  4 года назад
комментировать
5

Подсознание - набор программ-автоматов : ходьбы, еды, секса и проч.

Перепрограммировать его - избавиться от привычек нежелательных

или приобрести желательные : научиться плавать, водить машину, говорить на иностранном языке.

Больной человек имеет программу болезни,

бедный - бедности,

депрессивный - подавленности.

Есть методы удаления таких негативных программ.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID